在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 升级论文

删。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 我去年11月生化了,这月开始备孕,恭喜楼主贺喜楼主,祝你和宝宝健健康康顺顺利利的,传我本月宫内好孕吧,感激不尽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你同天测出来的,还没强阳,担心。。。
  • winniedingling 发表于 2016-03-08 12:06
    <br/>我去年11月生化了,这月开始备孕,恭喜楼主贺喜楼主,祝你和宝宝健健康康顺顺利利的,传我本月宫内好孕吧,感激不尽
    谢谢你的祝福!传你哦,接住啦
  • q1441345357674 发表于 2016-03-08 12:13
    <br/>我跟你同天测出来的,还没强阳,担心。。。
    你排卵比我晚吧?
  • B00k 发表于 2016-03-08 12:14
    <br/>你排卵比我晚吧?
    可能比你早,10号左右排的吧,因为一直测不到排卵阳,上个月没好好测,1月份是12号排的,每个月会错几天。2月应该在10号排的。
  • q1441345357674 发表于 2016-03-08 12:17
    <br/>可能比你早,10号左右排的吧,因为一直测不到排卵阳,上个月没好好测,1月份是12号排的,每个月会错几天。2月应该在10号排的。
    着床早晚也有影响的。我看有的16排的前几天就强阳了。我就这样安排自己。只有有加深,翻倍正常就好了。你去查血过了吗?
  • B00k 发表于 2016-03-08 12:19
    <br/>着床早晚也有影响的。我看有的16排的前几天就强阳了。我就这样安排自己。只有有加深,翻倍正常就好了。你去查血过了吗?
    还没,想着强阳再去,要不数值低的话又要操心,哎。。。
  • q1441345357674 发表于 2016-03-08 12:21
    <br/>还没,想着强阳再去,要不数值低的话又要操心,哎。。。
    hcg高低无所谓,翻倍正常就好了。跟自己比。因为每个宝宝生长快慢也不一样的。
  • B00k 发表于 2016-03-08 12:23
    <br/>hcg高低无所谓,翻倍正常就好了。跟自己比。因为每个宝宝生长快慢也不一样的。
    恩,月底再去查。顺便照B超,安心。
  • q1441345357674 发表于 2016-03-08 12:27
    <br/>恩,月底再去查。顺便照B超,安心。
    对的。安心,多吃多喝多睡。宝宝在肚子健健康康
  • B00k 发表于 2016-03-08 12:29
    <br/>对的。安心,多吃多喝多睡。宝宝在肚子健健康康
    谢谢你噢
  • 恭喜恭喜,接试纸强阳
  • q1441345357674 发表于 2016-03-08 12:31
    <br/>谢谢你噢
    不客气。我们都好好的!
  • B00k 发表于 2016-03-08 12:36
    <br/>不客气。我们都好好的!
    一定
  • q1441142083638 发表于 2016-03-08 12:32
    <br/>恭喜恭喜,接试纸强阳
    谢谢。肯定会的!
  • 恭喜啦,接好孕
  • Isabella大圣 | 备孕中
    恭喜楼主 希望自己真的本月好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕啦
  • 恭喜宝妈,接好孕!
回复层主
已有476条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字