在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生:您好!我是2月7号来的月经,11号结束,每个月都是28

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    医生:您好!我是2月7号来的月经,11号结束,每个月都是28天,很准时的。这次3月6号是姨妈预测日,过了三天了没来。我测了早早孕一深一浅,这是怀孕了吗?是不是正常怀孕呢?这么浅会不会宫外孕啊?好着急啊
    讨论区
  • 医生 医院
    恭喜你怀孕了,想知道是宫内还是宫外今天就可以去做血HCG还有孕酮 的检查了,每两天检查一次看是否翻倍的好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孟晓彦 发表于 2016-03-08 13:33
    <br/>恭喜你怀孕了,想知道是宫内还是宫外今天就可以去做血HCG还有孕酮 的检查了,每两天检查一次看是否翻倍的好。
    好的,谢谢您!
  • 孟晓彦 发表于 2016-3-8 13:33
    <br/>恭喜你怀孕了,想知道是宫内还是宫外今天就可以去做血HCG还有孕酮 的检查了,每两天检查一次看是否翻倍的好 ...
    <br/><br/>感觉阴道有点痒,不是很严重,怎么办?
    <br/>恭喜你怀孕了,想知道是宫内还是宫外今天就可以去做血HCG还有孕酮 的检查了,每两天检查一次看是否翻倍的好。
    医生:您好!请帮忙看看这个正常吗?谢谢您!<br/>
    您好!我刚刚吃了晚饭有点褐色的分泌物怎么办?会不会又是宫外孕啊?好急啊,我该怎么办?呜呜呜呜
  • q1452005943634 发表于 2016-3-8 23:30

感觉阴道有点痒,不是很严重,怎么办?

医生您好!我末次是4月26.我6月4号验血孕酮为15.血值为22.6月8验血孕酮为22.8血值为93.19,6月10也就今天验血,孕酮为31.2.血值为301.08.今天6月13号验血孕酮42.38.血值是959.46这样翻倍的数值正常吗?
  • q1452005943634 发表于 2016-3-8 23:30

医生您好!我末次是4月26.我6月4号验血孕酮为15.血值为22.6月8验血孕酮为22.8血值为93.19,6月10也就今天验血,孕酮为31.2.血值为301.08.今天6月13号验血孕酮42.38.血值是959.46这样翻倍的数值正常吗?

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复