在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号晚排卵的还有没有继续坚持等待的?来聊一聊

• 27号晚排卵的还有没有继续坚持等待的?来聊一聊
    讨论区
  • 石荣芳 | 备孕中
    我测排卵有弱阳,早孕白板。你有测吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天昨天测都是白板,准备等姨妈来,有点难过
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    一样白板 体温没降 昨天有姨妈疼了
  • Callme冰冰姐 发表于 2016-03-08 10:51
    <br/>一样白板 体温没降 昨天有姨妈疼了
    从排卵开始胸就在疼着
  • 石荣芳 发表于 2016-03-08 10:46
    <br/>我测排卵有弱阳,早孕白板。你有测吗?
    早孕白板,排卵弱阳,这俩天没加深没变浅,现在完全是靠排卵试纸的那点弱阳再等希望,,希望13号姨妈不要来,不要来
  • 石荣芳 | 备孕中
    w1456483580329 发表于 2016-03-08 11:08
    <br/>早孕白板,排卵弱阳,这俩天没加深没变浅,现在完全是靠排卵试纸的那点弱阳再等希望,,希望13号姨妈不要来,不要来
    我也是只敢测排卵试纸,早孕不敢测了
  • 石荣芳 发表于 2016-03-08 10:46
    一样的结果,想放弃的心都有了
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    白板,体温已经降了,好伤心
  • 今天还是大白板
  • 梧桐春天 | 备孕中
    石荣芳 发表于 2016-03-08 10:46
    同样
  • 梧桐春天 | 备孕中
    w1456483580329 发表于 2016-03-08 11:08
    <br/>早孕白板,排卵弱阳,这俩天没加深没变浅,现在完全是靠排卵试纸的那点弱阳再等希望,,希望13号姨妈不要来,不要来
    同样症状
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复