在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温还有戏么?

• 这个体温是不是姨妈要来了啊,心力憔悴!
    讨论区
  • 而且这几天一直时有时无测出秀儿灰印,有3天,难道都是咋胡么?!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又升上去了哦,有希望!我今天降下来了
  • 乐小果 发表于 2016-03-08 07:14
    <br/>又升上去了哦,有希望!我今天降下来了
    升上去不明显,不是说最多降温一天么
  • q1454120687817 发表于 2016-03-08 07:06
    <br/>而且这几天一直时有时无测出秀儿灰印,有3天,难道都是咋胡么?!
    估计是咋呼,最好用大卫。上个月我用秀儿连续5天弱阳,醉了~大姨妈来了
  • fifi宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    你降温还没来姨妈?我也是才十天高温而已,不知道怎么回事
  • q1454120687817 发表于 2016-03-08 07:33
    <br/>升上去不明显,不是说最多降温一天么
    这都不咋准的,我还看到有些降温好多天了怀上的呢!不要急,再看看啊
  • 柚子子子子子子 发表于 2016-03-08 07:34
    <br/>估计是咋呼,最好用大卫。上个月我用秀儿连续5天弱阳,醉了~大姨妈来了
    真的啊,晕了,好吧,排卵试纸比前几天淡,估计没戏了吧
  • 乐小果 发表于 2016-03-08 07:36
    <br/>这都不咋准的,我还看到有些降温好多天了怀上的呢!不要急,再看看啊
    好吧,但是希望不大,再等等
  • q1454120687817 发表于 2016-03-08 11:20
    <br/>好吧,但是希望不大,再等等
    一起加油吧
  • 有可能是着床降温吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复