在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁知道红糖姜水一个月一直喝行不?

• 我月经前5天开始喝的红糖姜水,现在是月经第一天也在喝,我宫寒胃寒,不知道天天喝,喝上几个月行不行?有知道怎么服用的吗,传授下经验!
    讨论区
  • 微漾 | 备孕中
    喝多会发胖,喝少没用,月经那几天喝就行了,宮寒可以试试艾灸,我也宮寒,艾灸半个月就有效果了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜没有糖 | 备孕中
    微漾 发表于 2016-03-07 23:01
    <br/>喝多会发胖,喝少没用,月经那几天喝就行了,宮寒可以试试艾灸,我也宮寒,艾灸半个月就有效果了
    艾灸自己就能灸吗?要灸多久
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 10:42
    <br/>艾灸自己就能灸吗?要灸多久
    自己就能灸,一次半小时左右,你可以百度上搜,宮寒灸哪些穴位,淘宝上有卖的,需要买艾灸盒和艾柱,不贵,我两样买完才花30多块钱,能就大半个月,艾灸盒我买的是四联的,买艾柱又送了一个单独的可以灸小腿
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 10:42
    <br/>艾灸自己就能灸吗?要灸多久
    你去百度搜一下,看你的情况,淘宝上有卖的,不贵,我买的艾灸盒和艾柱总共才30多块钱,用大半个月,还送了一个单独的,可以灸三阴交
    <br/>喝多会发胖,喝少没用,月经那几天喝就行了,宮寒可以试试艾灸,我也宮寒,艾灸半个月就有效果了
    亲,刚才回复的啥?这里没有显示呀?
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 11:02
    <br/>亲,刚才回复的啥?这里没有显示呀?
    我发了两遍呢,我也没看到,你可以在百度上搜一下,然后可以自己去买,也不贵,两样30多块钱,可以用半个月
  • 微漾 | 备孕中
    我想给你说我在哪里买的,以为我是做广告呢,都给屏蔽了
    微漾 发表于 2016-03-08 20:34
    <br/>我想给你说我在哪里买的,以为我是做广告呢,都给屏蔽了
    看见你的回复了,回了那么多,谢谢,我买了呀,下午在淘宝买的,4连的艾灸盒子45块,25块钱的艾柱,艾灸红糖姜就不喝了吗?
  • 微漾 | 备孕中
    你不要发网购软件名字,会被屏蔽的,我这边显示你的回复是空白的
    微漾 发表于 2016-03-08 20:42
    <br/>你不要发网购软件名字,会被屏蔽的,我这边显示你的回复是空白的
    我去,我说你发了那么多帖子给我,谢谢了,我今天下午拍了一套呢,艾灸盒4连的哪种45块,25块的艾柱,这样红糖姜水还要不要喝了?我现在是月经期
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 20:47
    <br/>我去,我说你发了那么多帖子给我,谢谢了,我今天下午拍了一套呢,艾灸盒4连的哪种45块,25块的艾柱,这样红糖姜水还要不要喝了?我现在是月经期
    经期喝是有好处的,可以让姨妈排得彻底,姨妈干净了再喝应该用处不大了,在提醒你一句,那个艾灸盒里要垫姜片,你可以卡到那个艾灸盒底部铁圈下面,去湿寒效果会更好,说明书上会提醒你的,别漏了就行
    微漾 发表于 2016-03-08 20:53
    <br/>经期喝是有好处的,可以让姨妈排得彻底,姨妈干净了再喝应该用处不大了,在提醒你一句,那个艾灸盒里要垫姜片,你可以卡到那个艾灸盒底部铁圈下面,去湿寒效果会更好,说明书上会提醒你的,别漏了就行
    哦啦,谢谢啦
    我看你也是多囊,怀怀上了没?
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 20:56
    <br/>我看你也是多囊,怀怀上了没?
    我原来就是要么不长,要么卵泡长不大就排了,用艾灸这个月长了两个都自己排掉了,不过都是吃的促排药,现在排卵第八天了,等着呢,希望我的小猴子能来
    微漾 发表于 2016-03-08 20:59
    <br/>我原来就是要么不长,要么卵泡长不大就排了,用艾灸这个月长了两个都自己排掉了,不过都是吃的促排药,现在排卵第八天了,等着呢,希望我的小猴子能来
    我上个月23号促排排了,今天第14天,月经来了2天了,不知道为啥没中
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 21:05
    <br/>我上个月23号促排排了,今天第14天,月经来了2天了,不知道为啥没中
    你老公有没有检查过,正常人备孕还要几个月呢,我上个月也是,我以前不吃药姨妈不来,上个月促排排卵后,所有早孕的症状特明显,胸涨,乳头硬,尿频,屁多,正高兴呢,第29天姨妈报道了
    微漾 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>你老公有没有检查过,正常人备孕还要几个月呢,我上个月也是,我以前不吃药姨妈不来,上个月促排排卵后,所有早孕的症状特明显,胸涨,乳头硬,尿频,屁多,正高兴呢,第29天姨妈报道了
    检查了他没毛病,你上个月没怀上问医生啥原因了吗?
  • 微漾 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-08 21:17
    <br/>检查了他没毛病,你上个月没怀上问医生啥原因了吗?
    我问医生了是不是受精后没着床,医生怕我想的多,没回答我,就鼓励了一下,说还年轻,再努力一下会成功的,我是中医西医都在看,我的中药是月经第二天开始喝,只喝三天,不影响促排,不过两个医生都不知道我中药西药都在吃,我也佩服我自己够大胆的
    微漾 发表于 2016-03-08 21:22
    <br/>我问医生了是不是受精后没着床,医生怕我想的多,没回答我,就鼓励了一下,说还年轻,再努力一下会成功的,我是中医西医都在看,我的中药是月经第二天开始喝,只喝三天,不影响促排,不过两个医生都不知道我中药西药都在吃,我也佩服我自己够大胆的
    这样可以吗?我都想看看中医,怕影响西医治疗,我觉得你还是问问你的西医大夫比较好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复