在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ这样是排没排?

• 备孕五个月了,这个月2.21号来的月经27号结束,软件提示4号排卵,测了试纸后弱弱阳果断没理。
    排卵相比前几个月推迟了几天。
    5号晚测到阳刚好有兴致就安排了
    6号中午强阳,一直没安排
    今天早上去测了排卵 优势卵泡21x15x20
    中午回家安排了一次,然后试纸测到转弱了。
    按照试纸情况这样是已经排卵了没有?
    晚上或者明天还需要补吗?

讨论区
  • 和楼主一样末次21不过我的试纸很奇怪1号就阳了不知道是不是吃了黑豆和跳绳的原因,然后就开始转弱几乎白板,今天又开始弱弱阳了,我建议你这两天都可以安排一下!希望都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443530703749 | 备孕中
    排了,补!
  • s2137813521 | 备孕中
    q1445821775981 发表于 2016-03-07 22:05
    <br/>和楼主一样末次21不过我的试纸很奇怪1号就阳了不知道是不是吃了黑豆和跳绳的原因,然后就开始转弱几乎白板,今天又开始弱弱阳了,我建议你这两天都可以安排一下!希望都好孕
    黑豆我没敢吃,我前面几个月全是月经一结束没几天就卵泡很大又排不出的。就这个月正常一点
  • 我觉得你今天中午刚安排可以明天早上再来一次就好了,需要休息一下吧!要不然精子质量不好也不行呀!
    q1445821775981 发表于 2016-03-07 22:16
    <br/>我觉得你今天中午刚安排可以明天早上再来一次就好了,需要休息一下吧!要不然精子质量不好也不行呀!
    正是这么打算的,就是不知道到底排了没有。早上B超明明没排但是中午试纸转了。中午不知道是不是安排迟了
  • s2137813521 发表于 2016-03-07 22:26
    <br/>正是这么打算的,就是不知道到底排了没有。早上B超明明没排但是中午试纸转了。中午不知道是不是安排迟了
    b超也不一定准的我见好多姐妹说时间差不多而且有白带拉丝或者试纸阳了也有可能排卵的因为有些人不一定能测出强阳的,继续测排卵试纸看怎么变化咯,亲你不测体温吗?
    q1445821775981 发表于 2016-03-07 22:34
    <br/>b超也不一定准的我见好多姐妹说时间差不多而且有白带拉丝或者试纸阳了也有可能排卵的因为有些人不一定能测出强阳的,继续测排卵试纸看怎么变化咯,亲你不测体温吗?
    有测体温,这个月刚开始试体温还没搞明白呢!好醉⋯⋯月经结束前两天一直36.4后来两天掉到36.2了后来又回来36.4 6号直接36.6  今天36.5  我没明白什么意思?
  • s2137813521 发表于 2016-03-07 22:37
    <br/>有测体温,这个月刚开始试体温还没搞明白呢!好醉⋯⋯月经结束前两天一直36.4后来两天掉到36.2了后来又回来36.4 6号直接36.6  今天36.5  我没明白什么意思?
    我都是调闹钟固定早上八点测,水银体温计,放床头醒来直接测,其实我也还没摸索出体温的规律,不过好像要求睡眠6-8个小时然后没有进食没有运动啥就测这样就准
  • 我从昨晚强阳 到今晚还是强阳 而且周期上写的5号排卵 感觉明天才能转弱,不过今天一直没动弹
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复