在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂试纸体温的帮我看下

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    帮我看看试纸体温还有b超单.是不是还没排卵啊?

最佳答案

w145736193999 查看完整内容

那个只能看卵泡大小,一般来说两公分多才会排出来,接着去测下,如果没有看到了就是排出来了,可以安排同房。我在彩超室打单,所以比较懂点。
    讨论区
  • 那个只能看卵泡大小,一般来说两公分多才会排出来,接着去测下,如果没有看到了就是排出来了,可以安排同房。我在彩超室打单,所以比较懂点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸转弱的话就可能已经排了哦
  • darling- 发表于 2016-03-07 21:55
    <br/>排卵试纸转弱的话就可能已经排了哦
    但是b超单有个泡泡
  • w1439441831843 发表于 2016-03-07 22:08
    <br/>但是b超单有个泡泡
    没有做b超监测过排卵,所以不太清楚哈,我是用排卵试纸监测排卵的
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    感觉还没排
  • 那就还没,马上就会排。
  • 应该没有排,这个卵泡的大小应该还会再大一点,到个2.0差不多,但是每个人的情况不一样
  • s2137813521 | 备孕中
    跟我一样的情况。六号中午强阳持续到晚上凌晨一点多<br/>早上去测卵泡还没排,但是中午回家测了试纸已经转弱了不知道什么时候安排才对了,郁闷
  • w145736193999 发表于 2016-03-07 23:11
    <br/>那个只能看卵泡大小,一般来说两公分多才会排出来,接着去测下,如果没有看到了就是排出来了,可以安排同房。我在彩超室打单,所以比较懂点。
    给我做b超那个看了好久才看到的.刚开始她说没有呢.这个不会是排了的空囊吧.医生叫我星期三再去看下.我都不知道怎么安排了
  • s2137813521 发表于 2016-03-07 22:29
    <br/>跟我一样的情况。六号中午强阳持续到晚上凌晨一点多<br/>早上去测卵泡还没排,但是中午回家测了试纸已经转弱了不知道什么时候安排才对了,郁闷
    是啊.而且我之前没去看过.不知道会不会有别的卵泡排过.真不知道咋安排了
  • w1439441831843 发表于 2016-03-08 07:21
    <br/>给我做b超那个看了好久才看到的.刚开始她说没有呢.这个不会是排了的空囊吧.医生叫我星期三再去看下.我都不知道怎么安排了
    你可以星期三看看,她是要看下卵泡有没有大起来,如果没了,就是排出来了,你可以在监测下,我也是明天要检测卵泡,过几个月在准备二胎,
  • w145736193999 发表于 2016-03-08 09:27
    <br/>你可以星期三看看,她是要看下卵泡有没有大起来,如果没了,就是排出来了,你可以在监测下,我也是明天要检测卵泡,过几个月在准备二胎,
    这么小能排吗?没了怎么看排没排
  • 猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-07 22:21
    <br/>应该没有排,这个卵泡的大小应该还会再大一点,到个2.0差不多,但是每个人的情况不一样
    我都不知道怎么安排功课了
  • darling- 发表于 2016-03-07 22:11
    <br/>没有做b超监测过排卵,所以不太清楚哈,我是用排卵试纸监测排卵的
    我现在发现排卵试纸不怎么准了
  • w1439441831843 发表于 2016-03-08 09:37
    <br/>这么小能排吗?没了怎么看排没排
    不一定,这个因人而异,有的一公分多就排了,有的两公分多才排,
  • 应该是排了
  • 杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-08 09:48
    <br/>应该是排了
    怎么看出排了?
  • w1439441831843 发表于 2016-03-08 09:38
    <br/>我都不知道怎么安排功课了
    可以先安排一次
  • 猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-08 10:10
    <br/>可以先安排一次
    前晚昨晚都安排了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复