在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这是强阳吗

• 各位大神,帮我看看我这是排卵强阳吧,什么时候AA好呢
    讨论区
  • 现在就安排 转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,安排吧!
  • 安排吧,接着转弱在安排。
  • 是阳强了亲,继续检测,每3小时测一次,阳强12小时aa,阳强转弱在aa,测到白板是补a一次,就稳妥妥的接猴宝了亲!有的人阳强时间较短,有的人阳强时间较长,
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-07 21:46
    <br/>是阳强了亲,继续检测,每3小时测一次,阳强12小时aa,阳强转弱在aa,测到白板是补a一次,就稳妥妥的接猴宝了亲!有的人阳强时间较短,有的人阳强时间较长,
    您好请问什么是强阳12小时啊?我昨天没测,今晚刚测的,不知道过了多久了,我要不要去医院测排卵啊
  • winniedingling 发表于 2016-03-07 21:52
    <br/>您好请问什么是强阳12小时啊?我昨天没测,今晚刚测的,不知道过了多久了,我要不要去医院测排卵啊
    第一次测到阳强12小时后安排aa.加大测试纸频率,每3小时测一次,测到试纸变浅,就是转弱,就要马上同房,实在不放心明天就去医院检测排卵,医生会建议你同房时间的亲!
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-07 21:57
    <br/>第一次测到阳强12小时后安排aa.加大测试纸频率,每3小时测一次,测到试纸变浅,就是转弱,就要马上同房,实在不放心明天就去医院检测排卵,医生会建议你同房时间的亲!
    谢谢你,真的
  • winniedingling 发表于 2016-03-07 22:00
    <br/>谢谢你,真的
    愿你好孕!
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-07 22:00
    <br/>愿你好孕!
    嗯,受了太多苦,真的怕了,不敢有希望
  • winniedingling 发表于 2016-03-07 22:01
    <br/>嗯,受了太多苦,真的怕了,不敢有希望
    如果今天晚上有转弱就要同房,不要错失良机,如果半夜排了,早上就补aa,抓住转弱时间,非妈说转弱就是马上排卵了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复