在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3号打的绒促1万单位

• 2月15号大姨妈第一天,吃来曲加尿促注射,3月3号监测卵泡1.8*1.8打绒促一万单位,4号中午监测b超2.1*1.9还没排出,4号晚上左侧小腹稍有不适,5号下午b超监测卵泡卵泡已经排出,静候消息吧。
    讨论区
  • 我也是3.3排卵,你有什么症状吗现在?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖妞家 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-07 21:55
    <br/>我也是3.3排卵,你有什么症状吗现在?
    没有啊 这么早没有症状吧 我是4号排卵的
  • 胖妞家 发表于 2016-03-07 22:14
    <br/>没有啊 这么早没有症状吧 我是4号排卵的
    我打完绒促那两天,肚子老是有点抽痛的感觉,今天好了,不过今天下午竟然莫名拉肚子,我也搞不清什么情况了!
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-07 22:21
    <br/>我打完绒促那两天,肚子老是有点抽痛的感觉,今天好了,不过今天下午竟然莫名拉肚子,我也搞不清什么情况了!
    肚子抽痛是不是就是排卵了呢 我也不懂 嘿嘿 我没什么感觉哟
  • 胖妞家 发表于 2016-03-08 07:10
    <br/>肚子抽痛是不是就是排卵了呢 我也不懂 嘿嘿 我没什么感觉哟
    也不知道是排卵痛,还是打绒促的副作用呢!不过现在没感觉了!就打完针那两三天不舒服
  • w1451643570152 | 备孕中
    咱俩时间差不多,现在有感觉了吗
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1451643570152 发表于 2016-03-08 09:43
    <br/>咱俩时间差不多,现在有感觉了吗
    没有啊 没那么快吧
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 07:36
    <br/>也不知道是排卵痛,还是打绒促的副作用呢!不过现在没感觉了!就打完针那两三天不舒服
    我打完针第二天也是左侧小腹不太舒服 然后就没事了
  • 胖妞家 发表于 2016-03-08 10:12
    <br/>我打完针第二天也是左侧小腹不太舒服 然后就没事了
    我看网上说打绒促就会引起小腹痛的问题!
    胖妞家 发表于 2016-03-08 10:12
    <br/>没有啊 没那么快吧
    你代谢完了吗
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 10:34
    <br/>我看网上说打绒促就会引起小腹痛的问题!
    (⊙o⊙)哦 那有可能
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1451643570152 发表于 2016-03-08 10:53
    <br/>你代谢完了吗
    没有 不是说10天才行
    胖妞家 发表于 2016-03-08 17:57
    <br/>没有 不是说10天才行
    哦哦,准备什么时候测呢
  • 胖妞家 | 备孕中
    w1451643570152 发表于 2016-03-08 18:20
    <br/>哦哦,准备什么时候测呢
    下周四五着吧
  • 我也是3号打得绒促,应该差不多十天才能代谢完呢
  • 胖妞家 | 备孕中
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-03-08 22:18
    <br/>我也是3号打得绒促,应该差不多十天才能代谢完呢
    对吧 我也觉得差不多得10天呢
  • 我2号打的,4号检查排了
  • 我二号打的,不知道什么时候排卵我没有做比超、排完你们都有没有吃黄体酮啊
    我今天浑身热乎乎的
回复层主
已有241条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复