在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率高,百分之96

• 老公抽烟,就是戒不了,还爱吃肉,还不爱运动,大肚子胖胖,不听话,我天天盯着吃维生素,麒麟丸
    讨论区
  • denglingjia | 备孕中
    q1439426788618 发表于 2016-04-01 09:10
    <br/>医生配了很多药,吃了3个多月了,好像没啥好转
    这个6瓶一个疗程,让你老公再配合运动
  • 纪念快来 | 备孕中
    多多儿33 发表于 2016-03-27 10:30
    <br/>三个月一周期
    我测到双杠了,不知道中没,但是我老公畸形率98,才喝一个月中药
  • 多多儿33 | 备孕达人(大宝)
    纪念快来 发表于 2016-04-26 10:50
    <br/>我测到双杠了,不知道中没,但是我老公畸形率98,才喝一个月中药
    你们在哪里喝的中药,在哪里查的精子,我崩溃了,我今天去北三拿的精子报告畸形99.5。A精子4
    春·之旅 发表于 2016-03-07 20:17
    <br/>刚好达标。好像第五版标准,百分之四是正常的
    又查了99.5。   A精子4
  • 春·之旅 | 孕(二宝)31周4天
    畸形率高是能怀孕的,只是受孕机率低而已,和胎停育也是偶然关系,谁也说不清。只要把精子质量提高就能降低畸形率。你的A才4。是弱精了,加油!坚持!不放弃!
  • 我老公也是!没事的!不用太担心
  • 我老公99%,a+b才26%,坐化一个,胎停一个。
  • 亲,请问你是带老公看的什么科室?我备孕9个月未孕,也想带老公去查下呢
    紫藤垂柳 发表于 2016-04-29 14:32
    <br/>亲,请问你是带老公看的什么科室?我备孕9个月未孕,也想带老公去查下呢
    男科,生殖科
    甜甜蜜圈 发表于 2016-04-29 12:11
    <br/>我老公也是!没事的!不用太担心
    为什么没事,你怀孕了吗
  • 多多儿33 发表于 2016-04-29 16:27
    <br/>为什么没事,你怀孕了吗
    怀了!我一个朋友98都没事
    甜甜蜜圈 发表于 2016-04-29 16:28
    <br/>怀了!我一个朋友98都没事
    我家的差极了,这次在三院查的,畸形99.5a精子4
    甜甜蜜圈 发表于 2016-04-29 16:28
    <br/>怀了!我一个朋友98都没事
    我还胎停一次,我看回复的人里面精子不好的都有胎停史,可怕
    半夏1004 发表于 2016-04-29 14:10
    <br/>我老公99%,a+b才26%,坐化一个,胎停一个。
    我家a才4
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复