在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率高,百分之96

• 老公抽烟,就是戒不了,还爱吃肉,还不爱运动,大肚子胖胖,不听话,我天天盯着吃维生素,麒麟丸
    讨论区
  • 春·之旅 | 孕(二宝)26周3天
    刚好达标。好像第五版标准,百分之四是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多儿33 | 备孕达人(大宝)
    春·之旅 发表于 2016-03-07 20:17
    刚好达标。好像第五版标准,百分之四是正常的
    可是头部畸形太多了,我怕还会胎停<br/>
  • 比我的好!!正常率只有2.4%,难怪第一胎就畸形,这次备孕也大半年,一直没有动静!!!该怎么治疗啊????交流一下下啊
  • 纪念快来 | 备孕中
    我老公98%~我现在不应该要是不
    纪念快来 发表于 2016-03-11 06:54
    <br/>我老公98%~我现在不应该要是不
    我老公也有98的时候,查了四次96是最后一次
    春·之旅 发表于 2016-03-07 20:17
    <br/>刚好达标。好像第五版标准,百分之四是正常的
    我前年胎停,怕有关系,不好说吃
    多多儿33 发表于 2016-03-11 08:15
    <br/>我老公也有98的时候,查了四次96是最后一次
    大概多久治愈的呢
    这个因人而异,大夫也不能说多久就提高了,我老公吃了很多东西,也是那么差。你可以让他吃男士维生素比如爱乐维,加中药,比如麒麟丸或生精片,或五子衍宗,或炫驹胶囊,看哪个适合他,过几个月复查下,每个人对药反应不同。大夫现在对于这个说法不一,有的说会造成胚胎停育,男科大夫都说只要能怀孕就和男的没关系。我也晕了
    纪念快来 发表于 2016-03-11 08:46
    <br/>大概多久治愈的呢
    精子三个月一个周期,过一段时间去查有没有效果,不是那么容易治愈的。有的吃各种药,到最后还是没效果,多久治好那可不一定,只要有提升就好
    纪念快来 发表于 2016-03-11 06:54
    <br/>我老公98%~我现在不应该要是不
    我老公要是正常率能达到百分之6到百分之10之间我就美死了
    多多儿33 发表于 2016-03-11 08:15
    <br/>我老公也有98的时候,查了四次96是最后一次
    每次间隔几个月啊
  • 我老公畸形率99%,液化时间50分钟,精力活力25%,他还觉得没啥问题,我该怎么调理啊,都晕了
    q1439426788618 发表于 2016-03-23 09:58
    <br/>我老公畸形率99%,液化时间50分钟,精力活力25%,他还觉得没啥问题,我该怎么调理啊,都晕了
    男人都这样,没办法啊,你胎停过哦
    纪念快来 发表于 2016-03-15 07:03
    <br/>每次间隔几个月啊
    三个月一周期
  • 多多儿33 发表于 2016-03-27 10:29
    <br/>男人都这样,没办法啊,你胎停过哦
    没有,还没怀上过呢
  • 男人就是,不知道胎停多伤害女人身体,那种不理解的心情真是心痛,真心觉得一个人过也好
    多多儿33 发表于 2016-03-27 10:30
    <br/>三个月一周期
    漫长等待
  • denglingjia | 备孕中
    q1439426788618 发表于 2016-03-23 09:58
    <br/>我老公畸形率99%,液化时间50分钟,精力活力25%,他还觉得没啥问题,我该怎么调理啊,都晕了
    给他吃麒麟丸试试,可以咨询你的医生,如果需要我有多余可以转你
  • denglingjia 发表于 2016-03-31 13:31
    <br/>给他吃麒麟丸试试,可以咨询你的医生,如果需要我有多余可以转你
    医生配了很多药,吃了3个多月了,好像没啥好转
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复