在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕66天,hcg长得慢,孕酮在降,有一样的姐妹吗?进来一起打打气!

• 姐妹们,我这hcg长得好慢,孕酮又降了2个点,担心啊。22号hcg2万多,5号查下来才5万多。医生又给我开了10天的针,让打完后再做一次B超。52天B超有胎心胎芽,今天66天了。好怕什么胎停育……

讨论区
  • 亲已经不错啦,我33天测hcg才800多,试纸已经强阳了,也不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 属於婞福 | 备孕中
    我不懂:) 发表于 2016-03-08 07:10
    <br/>亲已经不错啦,我33天测hcg才800多,试纸已经强阳了,也不知道怎么回事
    33天还比较早,hcg主要得和自己比隔天翻倍的情况。和我同期的早就一二十万了,我才几万,所以担心。
  • 属於婞福 发表于 2016-03-08 18:21
    <br/>33天还比较早,hcg主要得和自己比隔天翻倍的情况。和我同期的早就一二十万了,我才几万,所以担心。
    我想去看看翻倍,但是没信心,还害怕抽血!你的几万应该有胎心胎芽了吧?有胎心胎芽不是就安全了么?
    我不懂:) 发表于 2016-03-08 18:25
    <br/>我想去看看翻倍,但是没信心,还害怕抽血!你的几万应该有胎心胎芽了吧?有胎心胎芽不是就安全了么?
    多囊本身激素不好,怀上了都要保胎,你看医生建议吧,抽血看情况,如果翻倍好、孕酮没降就行。我有胎心胎芽了,怕孩子长不好吧,hcg低了些。
  • 有的人峰值不高
    涓好静琇 发表于 2016-03-09 17:46
    <br/>有的人峰值不高
    嗯,希望我是特殊的,宝宝能健康、平安出生。
  • 每个人都不一样的,有的人本身HCG都不高的,我楼主加油(^ω^)!接健康宫内胎心胎芽!
  • 上万之后本来也慢 要相信宝宝
    求低调的幸福 发表于 2016-03-25 22:48
    <br/>每个人都不一样的,有的人本身HCG都不高的,我楼主加油(^ω^)!接健康宫内胎心胎芽!
    谢谢亲,我8天的时候又复查了一次B超,复查时间相差5天,相当于10+6,医生说长来了,就等建卡了。传你健康胎心胎芽!
    正正快点儿来 发表于 2016-03-25 22:53
    <br/>上万之后本来也慢 要相信宝宝
    谢谢亲,我81天又复查了一次B超,相当于10+6,医生说长上来了,就等建卡了。
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    hcg不能和别人比,要和自己比。翻倍情况好就可以。你已经很不错了,我已经34天了,强阳还没出现,坐等生化了
  • 属於婞福 发表于 2016-03-27 17:04
    <br/>谢谢亲,我81天又复查了一次B超,相当于10+6,医生说长上来了,就等建卡了。
    你峰值到了多少?
    luckylan 发表于 2016-03-27 17:17
    <br/>hcg不能和别人比,要和自己比。翻倍情况好就可以。你已经很不错了,我已经34天了,强阳还没出现,坐等生化了
    才34天,还小吧。我也是一路吃药、打针保胎过来的,现在就等建卡了。
    正正快点儿来 发表于 2016-03-27 22:47
    <br/>你峰值到了多少?
    70多天的时候是5万多,医生让我打完10天针复查B超,后B超下来与末次算相差5天,说长上来了,等建卡了。
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    属於婞福 发表于 2016-03-29 13:06
    <br/>才34天,还小吧。我也是一路吃药、打针保胎过来的,现在就等建卡了。
    已经生化了…hcg不翻倍,降了,坐等姨妈
  • 属於婞福 发表于 2016-03-27 17:02
    <br/>谢谢亲,我8天的时候又复查了一次B超,复查时间相差5天,相当于10+6,医生说长来了,就等建卡了。传你健康胎心胎芽!
    恭喜宝妈,谢谢!
  • 接健康宫内好孕,如果翻倍不好,建议查下血小板聚集率,我之前因为这个胎停了
    爱可以重来 发表于 2016-03-30 08:42
    <br/>接健康宫内好孕,如果翻倍不好,建议查下血小板聚集率,我之前因为这个胎停了
    嗯,传你宫内好孕!我已经建卡了
    luckylan 发表于 2016-03-29 17:43
    <br/>已经生化了…hcg不翻倍,降了,坐等姨妈
    没事,把身体调理好,宝宝还会再来的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复