在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号官方,隔天去查翻倍

• 18号排卵,29号测出意念灰,五号去官方hcg201,隔天抽血查翻倍,hcg645,早孕试纸没强阳,请问姐妹们翻倍正常吗?大龄第一胎所以比较担心
    讨论区
  • 17/18左右排卵,3.2看到意念灰,现在都快看不到印了,约了明天去B超 看看到底咋回事 心里压力大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小捣蛋快来 | 备孕中
    恭喜!隔天翻倍很好。接好孕棒!
  • 你好,你这个数值医生怎么说
  • sun840229 | 备孕中
    小捣蛋快来 发表于 2016-03-07 16:38
    <br/>恭喜!隔天翻倍很好。接好孕棒!
    谢谢,这我就放心啦
    阿狸路吖 发表于 2016-03-07 16:30
    <br/>17/18左右排卵,3.2看到意念灰,现在都快看不到印了,约了明天去B超 看看到底咋回事 心里压力大啊
    赶快去医院吧,祝亲一切顺利
  • 我也18号排卵,今天第一次去查的hcg 976.11  医生竟然说不大好
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 16:52
    <br/>你好,你这个数值医生怎么说
    医生说翻倍挺好的,让一周后去抽血,50多天去BC
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 16:54
    <br/>我也18号排卵,今天第一次去查的hcg 976.11  医生竟然说不大好
    比我高好多怎么医生还说不太好呢,只要翻倍好就没什么问题啦
  • sun840229 发表于 2016-03-07 16:56
    <br/>比我高好多怎么医生还说不太好呢,只要翻倍好就没什么问题啦
    也是医生都是那么说,我也去查下隔天翻倍
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 17:07
    <br/>也是医生都是那么说,我也去查下隔天翻倍
    我5号那天抽完血医生都没说让我隔天抽血看翻倍,就让我两三周去直接做BC,是我今天自己不放心才去抽血看翻倍的,医生都笑了,说我太着急了
  • sun840229 发表于 2016-03-07 17:23
    <br/>我5号那天抽完血医生都没说让我隔天抽血看翻倍,就让我两三周去直接做BC,是我今天自己不放心才去抽血看翻倍的,医生都笑了,说我太着急了
    怀孕以后人会变紧张很多,有那不对就害怕
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 17:27
    <br/>怀孕以后人会变紧张很多,有那不对就害怕
    我也挺紧张的,毕竟年纪很大了,要个孩子不容易,不过还是要放松心情,这样对宝宝也好
  • sun840229 发表于 2016-03-07 17:29
    <br/>我也挺紧张的,毕竟年纪很大了,要个孩子不容易,不过还是要放松心情,这样对宝宝也好
    是啊!我的年纪也不小了
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 17:30
    <br/>是啊!我的年纪也不小了
    加油,宝宝会很健康的
  • sun840229 发表于 2016-03-07 17:31
    <br/>加油,宝宝会很健康的
    嗯嗯,加油!
  • 诺心 | 备孕中
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 16:54
    <br/>我也18号排卵,今天第一次去查的hcg 976.11  医生竟然说不大好
    你俩的hcg单位一样么,判定标准不一样得<br/>
  • 诺心 发表于 2016-03-07 18:01
    <br/>你俩的hcg单位一样么,判定标准不一样得<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/831e01b14a663cf019cb83bca599fa91753217.jpg
    我的是miu/ml
  • 诺心 发表于 2016-03-07 18:01
    <br/>你俩的hcg单位一样么,判定标准不一样得<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/831e01b14a663cf019cb83bca599fa91753217.jpg
    是b -hcg
  • 诺心 | 备孕中
    Binbabylove 发表于 2016-03-07 18:28
    <br/>是b -hcg
    你自己对着下末次月经到查血哪天是几周,看看低了还是正常,有可能医生说的比较悬
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复