在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,昨天可以说着床降温嘛?

• 好心急,又害怕,又没什么症状!
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    同排  已经测过早孕了  白板  排卵也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-07 15:25
    <br/>同排  已经测过早孕了  白板  排卵也白板
    排卵我是粉红,早孕不敢测啊orz
  • 同排,zzy白板,plsz有印。<br/>
  • 有时候套症状也不是很准啊,别着急啦,最早同房10天后测大卫早孕试纸看看呢,不要着急,好孕会来的
  • 楼主排卵试纸发上来看看
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-07 15:30
    <br/>有时候套症状也不是很准啊,别着急啦,最早同房10天后测大卫早孕试纸看看呢,不要着急,好孕会来的
    嗯嗯,症状我什么都没有,怕又失望。希望我们都好孕。
  • 有跌過一下<br/>
  • w1446561989622 发表于 2016-03-07 15:29
    同排,zzy白板,plsz有印。http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/2e90328395309c23299508ca95fe978a819201.jpg
    我zzy还没验,我怕白得刺眼(T_T),而且体温都没上过37度
  • akil 发表于 2016-03-07 15:36
    有跌過一下http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/0694b3775b702bd02538f40bde97bcf6421323.jpg
    你排卵试纸红不?
  • 同排,昨天前天肚子超级难受,大姨妈感很强,腰疼的不行,今天这些症状都消失了,但是早上开始犯恶心,到厨房恶心,坐车平时不恶心,今天恶心的差点吐出来<br/>
  • 台北麦田 发表于 2016-03-07 15:34
    <br/>楼主排卵试纸发上来看看
    我现在在上班,测不了,昨晚就验过,不过也没拍照。今晚再测一次。希望可以加深
  • 我今天验了早早孕大白板...但是刚刚去厕所的时候白带像鼻涕一样拉丝厉害..腰骨很累..没胃口..感觉姨妈要来了
  • 甘夫人 发表于 2016-03-07 15:39
    <br/>我现在在上班,测不了,昨晚就验过,不过也没拍照。今晚再测一次。希望可以加深
    嗯,今晚我也测
  • 猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-07 15:38
    <br/>同排,昨天前天肚子超级难受,大姨妈感很强,腰疼的不行,今天这些症状都消失了,但是早上开始犯恶心,到厨房恶心,坐车平时不恶心,今天恶心的差点吐出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/7a4886b641afe92e42537f5fa035bf59390006.jpg
    呜呜,我什么症状都没。
  • zyy1992 发表于 2016-03-07 15:39
    <br/>我今天验了早早孕大白板...但是刚刚去厕所的时候白带像鼻涕一样拉丝厉害..腰骨很累..没胃口..感觉姨妈要来了
    一天没来月经,都相信有希望,一起祈求我们都好孕
  • 梧桐春天 | 备孕中
    甘夫人 发表于 2016-03-07 15:28
    <br/>排卵我是粉红,早孕不敢测啊orz
    估计怀了
  • 台北麦田 发表于 2016-03-07 15:42
    <br/>嗯,今晚我也测
    测了我们一起发出来,研究研究,亲,你也是首胎嘛?
  • 甘夫人 发表于 2016-03-07 15:43
    <br/>呜呜,我什么症状都没。
    我今天出了恶心,也没有任何症状了
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-07 15:44
    估计怀了
    我也希望呀,想要猴宝宝(^。^)
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复