在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽了,孕酮还要继续吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕酮低,第一次9.12,第二次11.13,第三次9.81,因为前面两次还不确定宫内宫外所以医生没有开药,后来第三次才给开了一周药,现在药吃完了,B超已经有胎心胎芽,孕酮还要继续吃吗?
    讨论区
  • 要继续吃,不要随便停,你的医生没有医嘱吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮太低了。虽然有胎心了,还是不能放松,要继续保胎的,孕酮低了不好。
  • 恭喜爸妈,听医生的、一定要吃,好好休息
  • 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    小怪兽lucky 发表于 2016-03-07 14:57
    <br/>要继续吃,不要随便停,你的医生没有医嘱吗?
    这次过去医生没有说
    期待着....... 发表于 2016-03-07 15:02
    <br/>恭喜爸妈,听医生的、一定要吃,好好休息
    谢谢亲爱的,我这次医生没有说什么,就叫我一个半月后再去,我也忘了问要不要继续口气孕酮了
  • 我的医生和我说孕酮吃了是不能随便停药的,如果要停药,也得查过血后她们说什么时候停才可以。
    晶小哲 发表于 2016-03-07 15:52
    <br/>我的医生和我说孕酮吃了是不能随便停药的,如果要停药,也得查过血后她们说什么时候停才可以。
    谢谢哦,那我就再去买点吃
  • 恭喜,接胎心胎芽,我也是孕酮低,一直打黄体酮针吃达芙通,希望宝宝坚强
    遊樂ル 发表于 2016-03-07 16:15
    <br/>恭喜,接胎心胎芽,我也是孕酮低,一直打黄体酮针吃达芙通,希望宝宝坚强
    谢谢,传你哦!我没打针,就开了黄体酮,吃了一周,已吃完了,你吃达芙通一天吃多少?
  • 飘絮1984 发表于 2016-03-07 15:43
    <br/>谢谢亲爱的,我这次医生没有说什么,就叫我一个半月后再去,我也忘了问要不要继续口气孕酮了
    你的孕酮不高、有开药的话 还是继续吃、希望我下次去也和你一样什么都有了、嘻嘻
    期待着....... 发表于 2016-03-07 16:58
    <br/>你的孕酮不高、有开药的话 还是继续吃、希望我下次去也和你一样什么都有了、嘻嘻
    医生没有给开药了,就叫我吃叶酸,我待会再去买些回来吃,你下次一定也什么都有的
  • 黄体酮如果确实低已经吃药了不能一下子停掉,一般是有个慢慢减量的过程。不过你的数据貌似还是不太高,可能大夫暂时不会给你减量。
  • 我孕酮只有7.8 好担心啊
    木雨拓 发表于 2016-03-07 17:08
    <br/>黄体酮如果确实低已经吃药了不能一下子停掉,一般是有个慢慢减量的过程。不过你的数据貌似还是不太高,可能大夫暂时不会给你减量。
    这次去医生说都没说药的事情,叫我要吃叶酸一个半月再复查,所以我也忘了问了,看起来还是要去买来吃了
    冰蓝蓝蓝 发表于 2016-03-07 17:27
    <br/>我孕酮只有7.8 好担心啊
    我也才9.多,放心没事的
  • 飘絮1984 发表于 2016-03-07 17:30
    <br/>这次去医生说都没说药的事情,叫我要吃叶酸一个半月再复查,所以我也忘了问了,看起来还是要去买来吃了
    最好还是吃着吧。
  • 飘絮1984 发表于 2016-03-07 17:07
    <br/>医生没有给开药了,就叫我吃叶酸,我待会再去买些回来吃,你下次一定也什么都有的
    嗯,多吃点豆、我都快喝2个月的豆稀饭了
    期待着....... 发表于 2016-03-07 17:33
    <br/>嗯,多吃点豆、我都快喝2个月的豆稀饭了
    我现在也每天早上打豆浆喝
  • 飘絮1984 发表于 2016-03-07 16:19
    <br/>谢谢,传你哦!我没打针,就开了黄体酮,吃了一周,已吃完了,你吃达芙通一天吃多少?
    一天两次,一次一片
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复