在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周4 健康胎心胎芽来咯

• 升级论文

2月13号测出了水印,没有异常情况就没去验血,准备等7 8周直接看胎心胎芽。最近要办户口随迁什么的都需要b超单,心里其实一直都想尽快b超看看有没有胎心 是不是宫内的 是不是双胞胎等等。也担心去早了啥也看不着徒增烦恼。终于熬到了6周多,之前看很多宝妈都说有胎心了b超可以听到砰 砰小火车的声音,躺上去我都准备好了手机准备录胎心给宝爸听,始终都好安静,心里觉得不妙。b超医生也问了一声停经多久了,我说45天了。然后她又不吭声了,我弱弱问了下,有吗?居然不理我。做完就这么忐忑的等b超单,拿到手才心里踏实,拿到医生那里看,她说7周多了,非常好!被高冷的b超医生吓着了,幸好一切都好!感恩!
    讨论区
  • 哈都哦漏我 | 备孕中
    亲在吗问个问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈都哦漏我 发表于 2016-03-07 14:44
    <br/>亲在吗问个问题
    在呢
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • ytfihichm 发表于 2016-03-07 14:46
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你 么么哒
    喔喔猴子 发表于 2016-03-07 14:46
    <br/>在呢
    我一月三号来月经到现在没有来,昨天用试纸笔测有很浅很浅的杠两条,今天用医院早早孕试怎么一条了,我这是有吗,你有过这样现象吗?很急
  • 恭喜宝妈顺利升级,传我健康胎心胎芽
  • 哈都哦漏我 发表于 2016-03-07 14:48
    <br/>我一月三号来月经到现在没有来,昨天用试纸笔测有很浅很浅的杠两条,今天用医院早早孕试怎么一条了,我这是有吗,你有过这样现象吗?很急
    我的试纸一直有测到,最开始有时淡有时深,可能跟尿浓度有关系吧。你可以在家隔天再测,多测几天看看,或者去医院验血更快<br/>
  • w1449931608705 发表于 2016-03-07 14:48
    <br/>恭喜宝妈顺利升级,传我健康胎心胎芽
    传你哦,我们都健健康康 平平安安足月来报到
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!!
  • 恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
  • 小猴快来来 发表于 2016-03-07 14:55
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心。
  • huhuwei1818 发表于 2016-03-07 14:57
    <br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!!
    传你哦,大家宝宝都健健康康成长
  • 猪猪爱侠侠 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • s2401770193 发表于 2016-03-07 15:00
    <br/>恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
    传你,大家宝宝都健康健康来到我们身边。好激动,步伐都轻盈了
  • 猪猪爱侠侠 发表于 2016-03-07 15:04
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢咯,传你健康胎心胎芽
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-07 15:01
    <br/>接健康胎芽胎心。
    传你
    喔喔猴子 发表于 2016-03-07 14:52
    <br/>我的试纸一直有测到,最开始有时淡有时深,可能跟尿浓度有关系吧。你可以在家隔天再测,多测几天看看,或者去医院验血更快<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/e30f20b9a399b51038f7a1048c77ef63927648.jpg
    我今天这个是中午测的门,是一条,我要验血多会去现在去医院行吗
回复层主
已有307条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复