在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1月31号的月经到现在还是白板的

• 同上,谁和我一样来讨论一下
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    可能是排卵推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 14:30
    <br/>可能是排卵推迟了
    我也不知道呀,测也测不出来郁闷死啦
    安儿072545 发表于 2016-03-07 14:35
    <br/>我也不知道呀,测也测不出来郁闷死啦
    我1.29末次例假,一直测到2.29强阳了,也是郁闷死我了,以前没有过的
  • 程冷冷 | 备孕中
    我1.26末次,姨妈还没来~哎…
  • 程冷冷 发表于 2016-03-07 14:47
    <br/>我1.26末次,姨妈还没来~哎…
    我也没有来,还是白板子
  • 程冷冷 | 备孕中
    还没来啊,估计真的是严重不调了。心好累…
  • 程冷冷 发表于 2016-03-09 07:47
    <br/>还没来啊,估计真的是严重不调了。心好累…
    我也没有,估计也是,月经失调啦
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 14:37
    <br/>我1.29末次例假,一直测到2.29强阳了,也是郁闷死我了,以前没有过的
    你测出来了吗
  • 我是一月二十九 刚测出一点印 望加深求祝福
    安儿072545 发表于 2016-03-11 15:49
    <br/>你测出来了吗
    我2.29排卵那几天安排了,9号测出来了意念,今天谁都能看到,不过还不深。排卵也阳了<br/>
  • 爱贝贝吆 | 产后(大宝)恢复期
    我是1月20号的,到现在也没来
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-11 18:15
    <br/>我2.29排卵那几天安排了,9号测出来了意念,今天谁都能看到,不过还不深。排卵也阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/777c3ddb904e20b06528e0128c7ffdd2657290.jpg
    我都不测,也不知道怎么办害怕
  • 爱贝贝吆 发表于 2016-03-11 18:27
    <br/>我是1月20号的,到现在也没来
    测出来了吗,怀孕了吗
  • 程冷冷 发表于 2016-03-07 14:47
    <br/>我1.26末次,姨妈还没来~哎…
    测出来了吗
  • 爱贝贝吆 | 产后(大宝)恢复期
    安儿072545 发表于 2016-03-11 22:58
    <br/>测出来了吗,怀孕了吗
    今天早上来月经了
  • 程冷冷 | 备孕中
    安儿072545 发表于 2016-03-11 22:58
    <br/>测出来了吗
    还没来,还白板。哎
  • 程冷冷 发表于 2016-03-12 14:35
    <br/>还没来,还白板。哎
    推迟了几天呀
  • 程冷冷 | 备孕中
    安儿072545 发表于 2016-03-12 21:44
    <br/>推迟了几天呀
    已经推迟了13天了。你呢
  • 今天是第十二天,十天测出来有水印,上月1.31来的大姨妈,今天本来打算验血的放弃的,等待吧……失眠数晚上来,压力有没有
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复