在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大白板啊,还不来姨妈,最近天天胸疼

• 都40多天了,最近还有点白带,还来不来姨妈了。
    讨论区
  • 我怎么觉得你的zzy有意念灰?楼主再仔细看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的有印哦!!
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    有人觉得有印嘛<br/>
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:24
    <br/>我怎么觉得你的zzy有意念灰?楼主再仔细看看。
    你说左面那个吗?木看出来额 5555
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:24
    <br/>真的有印哦!!
    最左边那个不是的,那个是试纸的那个印
  • 我不是说最左边那个印,我知道那是一个关节在那里。我确实看到意念灰啦。楼主仔细看看吧。我最初测到的大卫也这样。
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:32
    <br/>我不是说最左边那个印,我知道那是一个关节在那里。我确实看到意念灰啦。楼主仔细看看吧。我最初测到的大卫也这样。
    可素这个是金秀儿,不过我用手电好像看到一道。
  • puler 发表于 2016-03-07 14:36
    <br/>可素这个是金秀儿,不过我用手电好像看到一道。
    是有印啦。你看这里!<br/>
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:39
    <br/>是有印啦。你看这里!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/af4c621f0f0229369acb3b2b16bd9012274172.jpg
    不知道是不是,按理说,金秀儿爱诈胡,但我这也太浅了,哈哈,希望有,回头看看好告诉你哈!
  • puler 发表于 2016-03-07 14:41
    <br/>不知道是不是,按理说,金秀儿爱诈胡,但我这也太浅了,哈哈,希望有,回头看看好告诉你哈!
    你平时经期规律吗?要是不规律的话估计你是排卵晚了。所以那么久没测出来。
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:45
    <br/>你平时经期规律吗?要是不规律的话估计你是排卵晚了。所以那么久没测出来。
    我的平均周期大约36天,有时候会再晚一周~
  • 没看到印
  • puler 发表于 2016-03-07 14:47
    <br/>我的平均周期大约36天,有时候会再晚一周~
    你明天在用晨尿试一试,或许真的已经好孕咯!你要是试纸比较多,你也可以晚上测一测,我之前试过晚上测的比早上还深色。
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:50
    <br/>你明天在用晨尿试一试,或许真的已经好孕咯!你要是试纸比较多,你也可以晚上测一测,我之前试过晚上测的比早上还深色。
    好呢,我用手机的电筒看到后面有很细的一杠,很细很细,希望好孕,这样就不折腾我老公了~哈哈
    w1447524004996 发表于 2016-03-07 14:50
    <br/>没看到印
    不好看啊,希望有吧,希望不咋呼,之前生化过一次,希望你也好孕哈哈!
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 14:50
    <br/>你明天在用晨尿试一试,或许真的已经好孕咯!你要是试纸比较多,你也可以晚上测一测,我之前试过晚上测的比早上还深色。
    刚才上厕所有点粉色的血,姨妈感好强,也许姨妈要来了inginging
  • puler 发表于 2016-03-07 15:06
    <br/>刚才上厕所有点粉色的血,姨妈感好强,也许姨妈要来了inginging
    姨妈来不会是粉色血的,要来直接就来褐色血了。我刚测出那几天姨妈感也强呀。会不会是现在才着床啊?
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-07 15:13
    <br/>姨妈来不会是粉色血的,要来直接就来褐色血了。我刚测出那几天姨妈感也强呀。会不会是现在才着床啊?
    有可能着床出血,我觉得我姨妈来的时候很汹涌啊,哎 好奇怪
  • 太强大了,这样都能看见!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复