在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,卵泡长的慢怎么办???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月周期14天的时候庸医给看的bc,他把卵巢大小说成卵泡大小,说我这个月没戏了!后来在这里发帖问姐妹们,她们告诉我去大医院查,
    16天的时候去做阴超,左侧卵泡8*7mm 右侧卵泡11*9,内膜8mm
    18天查卵泡,左10*7 右11*9
    右侧那个卵泡两天一点没长!
    除了尿促,还有什么办法让它长大吗

讨论区
  • 可以中药调理,效果很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝豆浆!
  • s2648822730 发表于 2016-03-07 16:25
    <br/>喝豆浆!
    喝黑豆浆嘛,一天喝两次行吗
  • 给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-07 16:28
    <br/>喝黑豆浆嘛,一天喝两次行吗
    我是每天两杯黄豆浆,加几粒黑豆,自己榨的,对我的卵泡效果非常好
  • s2648822730 发表于 2016-03-07 17:59
    <br/>我是每天两杯黄豆浆,加几粒黑豆,自己榨的,对我的卵泡效果非常好
    哦,我是直接喝的黑豆浆,昨天喝了一次,不知道会不会有效
  • q1457316473353 发表于 2016-03-07 13:24
    <br/>可以中药调理,效果很好
    喝中药太痛苦了,我也喝了好多中药,没什么效果,可能那个中医技术不行吧,现在只要跟中药味有关的东西,吃一口立马吐
  • 给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-07 18:03
    <br/>喝中药太痛苦了,我也喝了好多中药,没什么效果,可能那个中医技术不行吧,现在只要跟中药味有关的东西,吃一口立马吐
    不用吃哦
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复