在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好揪心哦,五十一天

• 上周六是五十一天,本来兴致勃勃的去B超,顺便查了个血,周六只有一个医生看B超,自己感觉憋不住了,结果一躺上去,医生说你这点尿来看撒子哦,说我本来都胖,脂肪厚,尿又没憋够,看不太清楚,后来医生使劲压了几下,写了个内见胎芽,似见胎心,我问他似见胎心是什么意思,她说就是好像看得到,又好像看不到,看不清楚,我说是不是和憋尿有关,她叫我过五天再去复查,我准备明天换家医院,抽血血值hcg87216,孕酮21.08,好揪心,真的好揪心,呜呜呜
    讨论区
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    过几天就能测到胎心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-07 12:43
    <br/>过几天就能测到胎心了
    好担心哦,这两天瞌睡都睡不好
  • 甜蜜小可爱 | 备孕中
    我比你孕期少几天,我都没去医院呢。。。。就自己家里测了个尿液。。。。
  • 甜蜜小可爱 发表于 2016-03-07 13:06
    <br/>我比你孕期少几天,我都没去医院呢。。。。就自己家里测了个尿液。。。。
    那就晚些去,弄的我现在心里慌
  • 我就是肥猪仔88 | 备孕中
    还可以啊,我孕酮只有13点几都没问题,宝宝都10几天了。
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    过两天就好了,现在还早
  • 我就是肥猪仔88 发表于 2016-03-07 16:19
    <br/>还可以啊,我孕酮只有13点几都没问题,宝宝都10几天了。
    我是胎心似见,怎么那么揪心,我以为我这个血值应该很明显了呀
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-07 18:45
    <br/>过两天就好了,现在还早
    我也希望过两天能好点,祈祷,菩萨保佑
  • 我就是肥猪仔88 发表于 2016-03-07 16:19
    <br/>还可以啊,我孕酮只有13点几都没问题,宝宝都10几天了。
    你孕几周啊我孕酮14.几,hcg550不建议保胎我40天
    估计阴超就看清了
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-08 05:11
    <br/>估计阴超就看清了
    我也在想这个问题,我本身比较胖,尿也憋得不够,所以可能看不清楚,但是他们又说做阴超不好
  • nancy510 | 备孕中
    我是在国外做的b超,我42天做的,都不用憋尿。我很讨厌国内医生的态度,你都快憋出毛病了,她还一脸不耐烦的说,还没轮到你
  • nancy510 发表于 2016-03-08 07:41
    <br/>我是在国外做的b超,我42天做的,都不用憋尿。我很讨厌国内医生的态度,你都快憋出毛病了,她还一脸不耐烦的说,还没轮到你
    就是就是,我都快憋出病了,还说我只有这么一点,老火呀
  • 排尿做阴超嘛
    小小胖小小干 发表于 2016-03-08 07:01
    <br/>我也在想这个问题,我本身比较胖,尿也憋得不够,所以可能看不清楚,但是他们又说做阴超不好
    做也做不很久,不会有影响的
  • 我就是肥猪仔88 | 备孕中
    小小胖小小干 发表于 2016-03-07 19:01
    <br/>我是胎心似见,怎么那么揪心,我以为我这个血值应该很明显了呀
    有的宝宝长的慢,等等看,别要太担心了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复