在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常吗?大卫好像浅了

• 知道怀了知道就没放心过。不知道日翻倍44%正不正常,还有那个试纸。唉

讨论区
  • 米花717 | 备孕中
    接好孕喽,翻倍挺好的。祝福宝宝健康长大!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    你的大卫怎么感觉颜色明显的在变化,我的却是变化不怎么明显
  • 猴子来吧 发表于 2016-03-07 13:05
    <br/>你的大卫怎么感觉颜色明显的在变化,我的却是变化不怎么明显
    今天的好像淡了,我现在也很紧张
  • 恭喜!接你好孕。
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    接好孕咯!接早孕秒红!
  • 孕迹好声音
    你这个计算翻倍的在哪呢,我怎么找不到
  • 你是几号排卵的呀?第几天测出来有印子的
  • 猴子来吧 发表于 2016-03-07 15:22
    <br/>你这个计算翻倍的在哪呢,我怎么找不到
    就化验单那里
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-07 16:19
    <br/>你是几号排卵的呀?第几天测出来有印子的
    估计19还是20排卵,29号晚测到的
  • 孕迹好声音
    s2129939672 发表于 2016-03-07 16:29
    <br/>就化验单那里
    哦(⊙o⊙)哦
  • 这样一般就没事了。接宫内健康好孕
  • 元宝麻 发表于 2016-03-07 19:22
    <br/>这样一般就没事了。接宫内健康好孕
    真的吗?可是翻倍慢啊,怕
  • 孕迹好声音
    我也是日翻44%
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接楼主好孕
  • 恭喜,接猴宝已经在肚中
  • 猴子来吧 发表于 2016-03-07 21:30
    <br/>我也是日翻44%
    按照隔日翻倍是不错的
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片