在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有没有做过输卵管造影的,进来,咨询下你们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院医生叫我做输卵管造影,说是无痛的,也不知道多少钱,说是对身体没有影响的,但是说当月不能促排了,后来给我一个建议叫我先吃完剩下的药,促排一次没中再去做造影,如果造影做起来输卵管不通的话怎么办呢,是不是就不能促排卵了?

最佳答案

健康猴子快来啊 查看完整内容

是无痛,前期检查拿药什么的花了1000多,我的检查结果不好,一边堵了一边还有什么问题忘了,医生让我手术我老公不愿意,听说半年怀不上的话问题更严重,不过我检查完后排卵就怀孕了
    讨论区
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    是无痛,前期检查拿药什么的花了1000多,我的检查结果不好,一边堵了一边还有什么问题忘了,医生让我手术我老公不愿意,听说半年怀不上的话问题更严重,不过我检查完后排卵就怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angelaye | 备孕中
    健康猴子快来啊 发表于 2016-03-07 13:06
    <br/>是无痛,前期检查拿药什么的花了1000多,我的检查结果不好,一边堵了一边还有什么问题忘了,医生让我手术我老公不愿意,听说半年怀不上的话问题更严重,不过我检查完后排卵就怀孕了
    你后来怀上宝宝了吗
  • q1441081328601 | 备孕达人(大宝)
    我做过,先检查看有没还炎症,有炎症就拿药吃,一个星期后复查,没有炎症了就可以造影了,前期检查拿药吃一千多块,造影四才多,有的人痛有的人不痛,我当时做的时候,以前医生让我堆药进去的时候,我就觉得痛,但是可以忍受,和我同做的哪些人,我的说痛有的说不痛
    q1441081328601 发表于 2016-03-07 13:28
    <br/>我做过,先检查看有没还炎症,有炎症就拿药吃,一个星期后复查,没有炎症了就可以造影了,前期检查拿药吃一千多块,造影四才多,有的人痛有的人不痛,我当时做的时候,以前医生让我堆药进去的时候,我就觉得痛,但是可以忍受,和我同做的哪些人,我的说痛有的说不痛
    造影四百多一次吗,无痛的?
  • q1441081328601 | 备孕达人(大宝)
    Angelaye 发表于 2016-03-07 14:15
    <br/>造影四百多一次吗,无痛的?
    是的,我做的不是无痛的
    回复 Angelaye
    <br/>你后来怀上宝宝了吗
    <br/><br/>检查完当月就怀了,医生让手术,我老公觉得不好,就打算拿中药喝的,结果还没治就有了
    健康猴子快来啊 发表于 2016-03-08 09:27
    <br/><br/><br/>检查完当月就怀了,医生让手术,我老公觉得不好,就打算拿中药喝的,结果还没治就有了
    输卵管堵塞不一定就怀不了吗
    Angelaye 发表于 2016-03-12 20:31
    <br/>输卵管堵塞不一定就怀不了吗
    我也不知道怎么搞的,查的是右侧全堵的,卵泡检测也是右边排卵的,莫名其妙就怀孕了
  • 谦木公子 | 备孕中
    健康猴子快来啊 发表于 2016-03-08 09:27
    <br/><br/><br/>检查完当月就怀了,医生让手术,我老公觉得不好,就打算拿中药喝的,结果还没治就有了
    你孕气真好!宝妈你是造影之后没治疗第二个月直接就怀孕了吗?
    s3743315251 发表于 2016-03-13 09:35
    <br/>你孕气真好!宝妈你是造影之后没治疗第二个月直接就怀孕了吗?
    是当月,因为检查说输卵管堵了就没避孕
  • 谦木公子 | 备孕中
    嗯嗯,给了我正能量!接的好孕哦!希望我的宝宝也尽快来!加油!祝你宝宝健康成长
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-07 12:14
    <br/>是无痛,前期检查拿药什么的花了1000多,我的检查结果不好,一边堵了一边还有什么问题忘了,医生让我手术我老公不愿意,听说半年怀不上的话问题更严重,不过我检查完后排卵就怀孕了
    我今天也去做造影了,医生不是说两个月后才能怀孕吗?
    w1453458137548 发表于 2016-03-25 21:55
    <br/>我今天也去做造影了,医生不是说两个月后才能怀孕吗?
    完全是意外啊,以为堵了就不会怀了
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-26 08:25
    <br/>完全是意外啊,以为堵了就不会怀了
    那造影后太早,会不会对胎儿不好啊,毕竟照了X光
    w1453458137548 发表于 2016-03-26 08:38
    <br/>那造影后太早,会不会对胎儿不好啊,毕竟照了X光
    我现在七个半月,检查的都顺利,问过妇幼保健院的医生说没事
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-26 08:55
    <br/>我现在七个半月,检查的都顺利,问过妇幼保健院的医生说没事
    太幸运了!接宝妈好孕。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复