在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵 大家现在有什么症状了吗

• 1号排卵 排卵当天 下面一下子流了好多好多水状物 没有白带拉丝 而且有排卵出血现象 然后乳头硬了四天 按压会痛 第五天症状消失 今天7号早上测了早孕试纸大白板 时间确实还早 今天上午有两次感觉到下面流了点东西 可是每次上厕所看 就是一点点水状的 也不知道是尿还是什么 没有她们说的着床出血 也没有酸奶状的白色分泌物 这几天肚子隐隐的有点不舒服 还有腰酸 但是我觉得这些可能是自己套症状了 心里暗示出来的 大家有类似的情况吗 有可能怀孕吗 29号晚上和1号晚上有安排功课 其他就没有安排了
    讨论区
  • q1454765013376 | 备孕中
    楼主妹妹机会好大。祝你好孕!我1号排,只是29号晚安排了一次。没啥症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    q1454765013376 发表于 2016-03-07 12:32
    <br/>楼主妹妹机会好大。祝你好孕!我1号排,只是29号晚安排了一次。没啥症状。
    可是我都没排卵出血也没有屁多 我之前在外地培训很累 29回来当天和1号的功课其实都很累 状态不太好 不知道能不能怀上 怕再失望555
  • 我也差不多29-1排。早上测了亮瞎眼的大白板!估计没中。
    芊华111 发表于 2016-03-07 13:06
    <br/>我也差不多29-1排。早上测了亮瞎眼的大白板!估计没中。
    还早了 十号左右再测 我也是手贱这么早测影响自己心情
  • 爱心妈妈3
    我一号排 七号早上大白板
  • 同一号排卵,今天测排卵试纸几乎白板,唉
    w1452492957697 发表于 2016-03-07 13:24
    <br/>同一号排卵,今天测排卵试纸几乎白板,唉
    我没测排卵 就测了早孕试纸 大白板 但我觉得还早了 测不出来也正常 别灰心
    小小叽歪 发表于 2016-03-07 13:23
    <br/>我一号排 七号早上大白板
    我也是 过几天再测测 太煎熬了 又想测又怕失望
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    同排,什么症状也没有,排卵试纸自排卵后一直弱阳。今天是高温第六天
  • 差不多同时间排。排卵试纸和体温没好好测,而且排卵相比前俩月推迟了。这个月觉得没戏了,就喝凉的,吃辣的,没再注意。目前没有什么症状呢。
  • 我也是差不多一号排卵的  再过两天  九号十号测
    小马过河123 发表于 2016-03-07 13:37
    <br/>差不多同时间排。排卵试纸和体温没好好测,而且排卵相比前俩月推迟了。这个月觉得没戏了,就喝凉的,吃辣的,没再注意。目前没有什么症状呢。
    我也推迟了一天 可能因为之前太累了 我是觉得腰酸肚子好像有她们说的刺痛感 但也不敢确定 不敢套症状
  • w1447683218747 发表于 2016-03-07 13:40
    <br/>我也推迟了一天 可能因为之前太累了 我是觉得腰酸肚子好像有她们说的刺痛感 但也不敢确定 不敢套症状
    嗯,我今天有点觉得腰困,可是原来也有过,所以完全忽略。还早,不着急。再等一个星期吧。我已经做好心理准备,下个月去医院啦。
    小马过河123 发表于 2016-03-07 13:44
    <br/>嗯,我今天有点觉得腰困,可是原来也有过,所以完全忽略。还早,不着急。再等一个星期吧。我已经做好心理准备,下个月去医院啦。
    我是一直犯困的 不作数的腰酸我也不知道算不算 都不敢确定 只有到日子才能确定
    Carol~Cui 发表于 2016-03-07 13:39
    <br/>我也是差不多一号排卵的  再过两天  九号十号测
    嗯 祝你好孕
  • w1447683218747 发表于 2016-03-07 13:15
    <br/>还早了 十号左右再测 我也是手贱这么早测影响自己心情
    前几天测过排卵还是粉印,今天测都快意念灰了。这周末估计就有定数了。
    芊华111 发表于 2016-03-07 15:22
    <br/>前几天测过排卵还是粉印,今天测都快意念灰了。这周末估计就有定数了。
    我上个月测到排卵试纸弱阳 也没戏 不一定的 还是到日子测早孕试纸靠谱
  • w1447683218747 发表于 2016-03-07 18:45
    <br/>我上个月测到排卵试纸弱阳 也没戏 不一定的 还是到日子测早孕试纸靠谱
    嗯嗯,谢谢,听你的就不浪费排卵试纸了。过几天测早孕。
  • w1447683218747 发表于 2016-03-07 13:51
    <br/>我是一直犯困的 不作数的腰酸我也不知道算不算 都不敢确定 只有到日子才能确定
    嗯,再等等吧,不着急呢。祝咱们好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复