在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是清宫多久来的例假

• 今天清宫第33天了,还没有来大姨妈,好着急啊,前天晚上出了一点点粉色的血,昨天一天上厕所都是白白的,今早上也没有,但还是有一种要来立即的感觉,怎么回事啊,大家来例假前戏长不长,是不是说来就是红色的血,我来例假总要先有感觉,有点褐色,之后一两天才能成鲜红色,我是不是经脉不通畅啊,看了好多帖子。也好怕自己粘连了,担心担心啊,有没有一样经历的姐妹,还有大家都是清宫以后来过几次例假才去做的关于胎停的全套检查呢?
    讨论区
  • 四月沫沫 | 备孕中
    我32天了,还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微微霖 | 备孕中
    周期跟之前差不多,只是这次月经量少了点,4天就干净了,收尾挺快,没像之前要拖延2天才完全干净,第一次月经过后去开了些中药调理身体,养好身体希望宝宝早日回到我身边
  • 23天,还没有来。昨天去复查,子宫内膜只有0.2cm.好怕子宫粘粘。
  • Sofia~ | 备孕中
    35天来的
  • 31天没来
  • 大部分都是在四十多天到两个月吧
  • 凯立123 发表于 2016-03-07 17:17
    <br/>大部分都是在四十多天到两个月吧
    这么长时间啊,正常吗?现在担心怕粘连了,越看帖越给自己套症状!
  • Sofia~ 发表于 2016-03-07 14:26
    <br/>35天来的
    希望我也快点来吧
  • 为了猪美容 发表于 2016-03-07 15:14
    <br/>31天没来
    跪求大姨妈赶快来!
  • s2280116592 发表于 2016-03-07 14:11
    <br/>23天,还没有来。昨天去复查,子宫内膜只有0.2cm.好怕子宫粘粘。
    意思内膜薄就容易粘连?我现在也好担心啊,粘连有什么症状啊!
  • 微微霖 发表于 2016-03-07 13:19
    <br/>周期跟之前差不多,只是这次月经量少了点,4天就干净了,收尾挺快,没像之前要拖延2天才完全干净,第一次月经过后去开了些中药调理身体,养好身体希望宝宝早日回到我身边
    嗯,是啊亲,流产估计经量都会变少吧,心情也紧张,好好调节吧,希望我们的宝宝都快点回来!
  • love_flora1314 发表于 2016-03-07 12:38
    <br/>我也34天没来
    是不是因为我们都太紧张了啊!
  • 四月沫沫 发表于 2016-03-07 12:21
    <br/>我32天了,还没来
    再等等吧!
  • 四月沫沫 | 备孕中
    着急呀,我清宫20天去查,内膜0.7cm,
  • t1456749518689 | 备孕中
    我今天38天了 还没有来  最近总有点要来的感觉。  我清宫后查b超内膜7mm 跪求姨妈快的来
  • t1456749518689 | 备孕中
    我是清宫后18天查的7mm
  • t1456749518689 发表于 2016-03-07 19:39
    <br/>我今天38天了 还没有来  最近总有点要来的感觉。  我清宫后查b超内膜7mm 跪求姨妈快的来
    我也是一直有种要来的感觉,可是就是不见红,跪求大姨妈快来吧
  • 四月沫沫 发表于 2016-03-07 19:27
    <br/>着急呀,我清宫20天去查,内膜0.7cm,
    那还好吧,来例假的时候内膜还会变厚的
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复