在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每月一诈和!!!!!!!!

• 又到了一月一度的诈和日,手欠测了一个早早孕,果然又特么诈和了。。。姨妈送走十六天排卵试纸依然无强阳,试问没有排卵如何怀孕。。。。哎。。。以下是诈和的早早孕。。。无语了,简直了。。。我的大闺女什么时候能到来啊。。。。

讨论区
  • ou小兔 | 备孕达人(二宝)
    继续努力!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    我看到灰印哦!
  • 这么清楚也会诈和???那我的会不会也是诈和,越来越害怕了<br/>
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    亲 你是不是放了很久才出来的印子呀?,我以前买过一种叫什么恋人的早孕试纸,放久了就有一点印子,害人不浅呀
  • 东哥大媳妇儿 | 备孕中
    w1453967362312 发表于 2016-03-07 12:33
    <br/>这么清楚也会诈和???那我的会不会也是诈和,越来越害怕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/bcf4ab4dc984ff280fbd181409093b88757097.jpg
    我月月这么清楚,而且从排卵试纸还有体温上看,大姨妈走后还没有排卵迹象,而且姨妈走才15天左右,怎么可能会怀孕呢。
    w1452150935689 发表于 2016-03-07 11:52
    <br/>我看到灰印哦!
    这个时间不可能是怀孕的,就是奇怪试纸为什么老是诈和,哎
    ou小兔 发表于 2016-03-07 11:44
    <br/>继续努力!加油!
    嗯嗯
    w1453967362312 发表于 2016-03-07 12:33
    <br/>这么清楚也会诈和???那我的会不会也是诈和,越来越害怕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/bcf4ab4dc984ff280fbd181409093b88757097.jpg
    你这个我感觉如果日子对着,体温没问题就是怀孕了,而且你的很清楚粉印了
    kiss寶呗 发表于 2016-03-07 12:34
    <br/>亲 你是不是放了很久才出来的印子呀?,我以前买过一种叫什么恋人的早孕试纸,放久了就有一点印子,害人不浅呀
    我放了不到半小时吧,哎,反正试纸不靠谱啊
  • 我秀儿也咋胡了,连续两天,心酸
  • 我看到,祝加深
  • 有印了啊
  • 我秀儿也有印,大卫测不到,祈祷明天大卫翻盘
  • iamrenee | 备孕中
    用大卫吧,没怀就是大白,我试过N多月了,很准!
  • 这都能咋呼?我的还不如你的显呢,看来还得淡定的
    violet137 发表于 2016-03-07 12:40
    <br/>我秀儿也咋胡了,连续两天,心酸
    哎,骗人的试纸
    q1454467307452 发表于 2016-03-07 12:57
    <br/>这都能咋呼?我的还不如你的显呢,看来还得淡定的
    嗯,淡定
    iamrenee 发表于 2016-03-07 12:54
    <br/>用大卫吧,没怀就是大白,我试过N多月了,很准!
    嗯,我发现了,用了这么多试纸,还是大卫始终白板,可丽蓝都诈和。
  • 我这样会咋呼吗?好害怕好不容易测到的双杠<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复