在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了排卵期,现在是黄体期,昨天晚上测排卵两道杠

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    过了排卵期,现在是黄体期,昨天晚上测排卵两道杠,颜色较浅但是清晰,有姐妹知道啥情况吗?是排卵期乱了,还是什么原因?

最佳答案

猴宝吉祥 查看完整内容

如果家里还有排试可以继续测! 有的人整个周期都有印!有的月经前会显示弱阳!
    讨论区
  • 如果家里还有排试可以继续测!<br/>有的人整个周期都有印!有的月经前会显示弱阳!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝吉祥 发表于 2016-03-07 11:06
    <br/>如果家里还有排试可以继续测!<br/>有的人整个周期都有印!有的月经前会显示弱阳!
    是不是还没有排卵啊?
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-07 11:08
    <br/>是不是还没有排卵啊?
    整个周期都没有阳、强阳,提示无排卵!<br/>也有对试纸不感冒!周期准的话,自算的排卵期直接医院监测!
  • 另外体温也可以说明排卵状况!<br/>要求:每天睡够6小时以上 <br/>         每天固定时间不动口含测温<br/>         不要半夜走动、一醒来大动作
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-07 11:06
    <br/>如果家里还有排试可以继续测!<br/>有的人整个周期都有印!有的月经前会显示弱阳!
    是啊是我就是觉得难把握!我就是都有印,但是这几天很深的印,不知道是不是要排了,还是月经要来了<br/>
  • 洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-09 15:31
    <br/>是啊是我就是觉得难把握!我就是都有印,但是这几天很深的印,不知道是不是要排了,还是月经要来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/ee4d79339b23c8cfb6c6c42ba9178904739715.jpg
    继续测排卵吧,我这个月6号7号都是强阳,8号强阳转弱了,今天弱弱阳,应该是排卵了。那两天强阳总以为应该怀了,结果后面转弱了,确定是排卵了,这个月错乱了,你这几天多测排卵注意体温,抓住机会啊。
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 15:34
    <br/>继续测排卵吧,我这个月6号7号都是强阳,8号强阳转弱了,今天弱弱阳,应该是排卵了。那两天强阳总以为应该怀了,结果后面转弱了,确定是排卵了,这个月错乱了,你这几天多测排卵注意体温,抓住机会啊。
    估计咋两一样,我关注你啦。谢谢
  • 洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-09 15:35
    <br/>估计咋两一样,我关注你啦。谢谢
    嗯嗯,有情况咱俩在聊,我吃的澳佳宝备孕素
  • 洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-09 15:31
    <br/>是啊是我就是觉得难把握!我就是都有印,但是这几天很深的印,不知道是不是要排了,还是月经要来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/ee4d79339b23c8cfb6c6c42ba9178904739715.jpg
    上面阳下面接近阳!大卫测出阳或强阳可安排,如果是今天测的今晚可安排
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-09 15:42
    <br/>上面阳下面接近阳!大卫测出阳或强阳可安排,如果是今天测的今晚可安排
    多谢呀,那我今天安排啊!就是怕一直不排
  • 洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-09 15:44
    <br/>多谢呀,那我今天安排啊!就是怕一直不排
    各4个小时测一测排卵抓住了
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 15:53
    <br/>各4个小时测一测排卵抓住了
    哎,感觉体温没有对应,有点颓废了
  • 洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-09 17:23
    <br/>哎,感觉体温没有对应,有点颓废了
    别失望,安排下,有时候这些不一定准
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复