在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵末次2月11日

• 早晨心血来潮测了一根,结果大白板一个现在姨妈感很强,不测了放弃爱谁谁吧,坐等亲戚来
    讨论区
  • 江山小呆 | 备孕中
    我末次也是2.11,但是排卵是不是25就不知道了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    我也是,早早孕是大白板
  • 25号排,大白板。昨天半夜过敏荨麻疹都不敢吃药
  • 吞吞吖 发表于 2016-03-07 10:31
    <br/>25号排,大白板。昨天半夜过敏荨麻疹都不敢吃药
    我都不想测了,坐等姨妈吧我
  • 江山小呆 发表于 2016-03-07 10:02
    <br/>我末次也是2.11,但是排卵是不是25就不知道了,哎
    你测没?
  • 子夜小仔仔 发表于 2016-03-07 10:20
    <br/>我也是,早早孕是大白板
    心累啊
  • 同样白板,末次十号,排卵二十六把。没什么希望了呢估计。
  • 我是25号排,至今大白
  • 也是25排,大白板
    <br/>
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    小辣辣辣椒 发表于 2016-03-07 16:09
    <br/>心累啊
    关键问题是昨晚10点测了排卵试纸是弱阳,以为今天会加深,但今天的排卵试纸颜色比昨天浅,早早孕是大白板。今天有姨妈感,唉,怀个孕就那么难
  • 子夜小仔仔 发表于 2016-03-07 19:27
    <br/>关键问题是昨晚10点测了排卵试纸是弱阳,以为今天会加深,但今天的排卵试纸颜色比昨天浅,早早孕是大白板。今天有姨妈感,唉,怀个孕就那么难
    自己都快崩溃了,我也是姨妈感强
  • 向阳花儿开了 发表于 2016-03-07 16:22
    <br/>也是25排,大白板
    <br/>
    怀孕这么难吗
  • fuyan820827 发表于 2016-03-07 16:20
    <br/>同样白板,末次十号,排卵二十六把。没什么希望了呢估计。
    10号在开一次奖
  • 小印儿 | 备孕中
    同末次,同排卵日,同白板!唉!希望我们都能好孕!
  • 我也是末次2月11,一起好孕吧!
  • 低调的公主lily | 备孕中
    天天测,天天大白板,十天了也测不出来,估计没戏了!唉,都快变神经病!
  • 低调的公主lily 发表于 2016-03-08 00:44
    <br/>天天测,天天大白板,十天了也测不出来,估计没戏了!唉,都快变神经病!
    等姨妈那天再测
  • 江山小呆 | 备孕中
    小辣辣辣椒 发表于 2016-03-07 16:08
    <br/>你测没?
    不用测了我有巧克力囊肿,没有
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复