在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了没有一点反应!

• 末次2.2号,到现在怀孕5周了,一点孕吐的反应都没有,正常吗
    讨论区
  • 正常。一般孕六周左右会有反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446131547611 发表于 2016-03-07 09:14
    <br/>正常。一般孕六周左右会有反应
    好的,谢谢亲
  • 排卵期同房后也没有任何反应吗
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-07 10:04
    <br/>排卵期同房后也没有任何反应吗
    好像没有明显的反应
  • 我就是乳房变大 涨的厉害
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-07 10:17
    <br/>我就是乳房变大 涨的厉害
    现在都五周了。没有一点孕吐的感觉
  • 曼妞妞 发表于 2016-03-07 10:19
    <br/>现在都五周了。没有一点孕吐的感觉
    我也没有孕吐
  • 曼妞妞 发表于 2016-03-07 10:19
    <br/>现在都五周了。没有一点孕吐的感觉
    不过我有褐色分泌物 很怕不好
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-07 10:20
    <br/>不过我有褐色分泌物 很怕不好
    我没有分泌物,你验血了没有?你是多少号末次月经
  • 曼妞妞 发表于 2016-03-07 10:23
    <br/>我没有分泌物,你验血了没有?你是多少号末次月经
    1.28 35天验的
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-07 10:55
    <br/>1.28 35天验的
    数值怎么样呢?
  • 曼妞妞 发表于 2016-03-07 10:23
    <br/>我没有分泌物,你验血了没有?你是多少号末次月经
    35天的<br/>
  • 没查孕酮吗
  • 没事的!我现在三个多月了!一直也没啥大的反应!就吐过三回!
  • 申申麻麻 发表于 2016-03-07 11:02
    <br/>没事的!我现在三个多月了!一直也没啥大的反应!就吐过三回!
    好的,谢谢亲
  • 每个人体质不一样。我怀大宝时,直到大宝出生,都没有妊娠反应。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复