在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈刚开始hcg蛮好的,后来不涨胎停了的?进来交流下!

• 如题!
    我怀疑我hcg增长慢或者正常翻倍增长但是后来不涨了,孕酮也不低,胎停两周后孕酮还有63小单位!
    姐妹们呢?这种情况后来好孕生下宝宝了吗?
    讨论区
  • 我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456011611774 | 备孕中
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 09:30
    <br/>我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了
    我的也是,hcg不好,但是不知道翻倍后不翻了还是第一次就没有翻倍,孕酮估计也是跟着降的!在犹豫要不要去做全套检查,因为是意外怀孕状态也不好,环境也差,但是不敢打赌不检查直接怀孕……纠结!
  • 喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 09:30
    <br/>我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了
    我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
    q1430872729937 发表于 2016-03-07 11:04
    <br/>我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
    我有少许胎芽,hcg不翻倍,你检查了吗
  • t1456011611774 发表于 2016-03-07 09:45
    <br/>我的也是,hcg不好,但是不知道翻倍后不翻了还是第一次就没有翻倍,孕酮估计也是跟着降的!在犹豫要不要去做全套检查,因为是意外怀孕状态也不好,环境也差,但是不敢打赌不检查直接怀孕……纠结!
    我要做检查再怀孕。马上第二次姨妈来了我就去检查。
  • q1430872729937 发表于 2016-03-07 11:04
    <br/>我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
    我胎芽3毫米停育的
  • 红窗影 | 备孕中
    我39天hcg26609,孕酮40ng/ml!<br/>胎芽长大1cm停胎了
    红窗影 发表于 2016-03-07 14:01
    <br/>我39天hcg26609,孕酮40ng/ml!<br/>胎芽长大1cm停胎了
    数值不错啊,也胎停了啊,有查什么原因吗?之前有保胎吗?
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 12:52
    <br/>我要做检查再怀孕。马上第二次姨妈来了我就去检查。
    为什么第二次检查呢?我想第一次姨妈就去做个基本的检查,我们这边没有全套检查…
  • 红窗影 | 备孕中
    t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:10
    <br/>数值不错啊,也胎停了啊,有查什么原因吗?之前有保胎吗?
    医生现在不给查呢,说怎么也要等来一次月经,子宫恢复差不多再说。<br/>我快三个月才发现停胎,发现停胎的时候都停胎一个多月了,住院做流产hcg是五万多,不知道一直没长还是长了胎停又掉了。hcg只有39天查过一次是26609。<br/>因为没有任何先兆流产征兆,没有保胎。
    红窗影 发表于 2016-03-07 14:39
    <br/>医生现在不给查呢,说怎么也要等来一次月经,子宫恢复差不多再说。<br/>我快三个月才发现停胎,发现停胎的时候都停胎一个多月了,住院做流产hcg是五万多,不知道一直没长还是长了胎停又掉了。hcg只有39天查过一次是26609。<br/>因为没有任何先兆流产征兆,没有保胎。
    胎停的时候有没有查孕酮?孕酮多少?
  • 红窗影 | 备孕中
    t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:42
    <br/>胎停的时候有没有查孕酮?孕酮多少?
    查了呢,我出院手续没去办,所以不知道多少。<br/>hcg是出院回家那天医生告诉我入院五万多的,出院那天是1000多说可以出院了。<br/>今天是清宫12天,hcg是153。大卫真厉害,153都能测出两条杠。
    红窗影 发表于 2016-03-07 14:51
    <br/>查了呢,我出院手续没去办,所以不知道多少。<br/>hcg是出院回家那天医生告诉我入院五万多的,出院那天是1000多说可以出院了。<br/>今天是清宫12天,hcg是153。大卫真厉害,153都能测出两条杠。
    你清宫了12天还检查hcg啊?不是做b超显示没有问题就行了吗?等来姨妈想去做一些基本的检查,希望我们都没有问题!
  • 红窗影 | 备孕中
    t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:54
    <br/>你清宫了12天还检查hcg啊?不是做b超显示没有问题就行了吗?等来姨妈想去做一些基本的检查,希望我们都没有问题!
    给我手术的那个医生是周一门诊,我因为还能擦拭出棕色分泌物所以找她看看。她就让查了hcg,还有分泌物就开了点生化颗粒和头孢,排淤和消炎的。<br/>B超约的后天,我自己挂的B超主任号,排队排到后天了。<br/>来一次月经好好查查,希望我们大家,真的只是倒霉一次,希望我们大家都没事。
    红窗影 发表于 2016-03-07 15:11
    <br/>给我手术的那个医生是周一门诊,我因为还能擦拭出棕色分泌物所以找她看看。她就让查了hcg,还有分泌物就开了点生化颗粒和头孢,排淤和消炎的。<br/>B超约的后天,我自己挂的B超主任号,排队排到后天了。<br/>来一次月经好好查查,希望我们大家,真的只是倒霉一次,希望我们大家都没事。
    恩都没事,下次好孕互相交流!
  • 红窗影 | 备孕中
    t1456011611774 发表于 2016-03-07 16:00
    <br/>恩都没事,下次好孕互相交流!
    嗯,希望下次都顺顺利利的
  • 亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
    w1445958468357 发表于 2016-03-07 19:36
    <br/>亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
    我觉得怀孕之前体质就不好,一动就累很虚,不想动,一年没有锻炼过了,脾胃虚,吃了不吸收
  • w1445958468357 发表于 2016-03-07 19:36
    <br/>亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
    我是感觉胸和小腹一点都不涨了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复