在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这是传说中的意念灰吗?

• 27号排,今天第九天,晨尿,体温一直不高,亲们看看这是意念灰吗?
    讨论区
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    恭喜是意念灰,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧@小宝贝 | 备孕中
    楼主身体有什么反应啊,我也是27号左右排卵的
  • 是诶,祝加深!
  • 恭喜宝妈是猴宝来了啊,接健康宫内好孕,快传给我吧
  • 是有灰印呢,恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕棒
  • 来吧@小宝贝 发表于 2016-03-07 08:51
    <br/>楼主身体有什么反应啊,我也是27号左右排卵的
    上周工作特别忙,没留意到其他症状,胸胀胸痛都没有,腰有点酸,昨天有轻微感冒症状,体温也不高,今天早上只有36.67,昨天晚上排卵试纸弱弱阳。
  • w1438583621131 发表于 2016-03-07 08:54
    <br/>恭喜宝妈是猴宝来了啊,接健康宫内好孕,快传给我吧
    如果是真的,传好孕给你!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-03-07 09:08
    <br/>是有灰印呢,恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕棒
    备五个月了,如果是真的传你!
  • 石荣芳 | 备孕中
    我也是和你同一天排卵的,不过早孕还是白板
  • 石荣芳 发表于 2016-03-07 09:23
    <br/>我也是和你同一天排卵的,不过早孕还是白板
    有可能着床晚,我周期比较短,27或28天,所以不知道是不是着床算早的。
  • 我也是同一天排卵,还没测,希望这个月是怀孕
  • 石荣芳 | 备孕中
    lwjlwj 发表于 2016-03-07 09:28
    <br/>有可能着床晚,我周期比较短,27或28天,所以不知道是不是着床算早的。
    我36天周期,我都做梦快来月经去买姨妈巾了
  • 石荣芳 | 备孕中
    lwjlwj 发表于 2016-03-07 09:28
    <br/>有可能着床晚,我周期比较短,27或28天,所以不知道是不是着床算早的。
    那你有感觉着床降温或者是着床痛吗?
  • 是的 祝加深 接你宫内好孕
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!传我好孕
  • 是,祝加深
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    意念灰,祝加深了
  • 石荣芳 发表于 2016-03-07 09:32
    <br/>那你有感觉着床降温或者是着床痛吗?
    没有着床降温,这次排卵后体温上升比较慢,第三天才到36.56,这两天才到36.7,着床痛说不好,自从知道有着床痛,好像每个月都会有那么几下,我觉得不准。
  • 回复 lwjlwj
    <br/>备五个月了,如果是真的传你!
    <br/><br/>谢谢宝妈,我也备孕好几年了,希望我家小猴子快点来
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复