在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近看到不少姐妹报喜,非常羡慕,没想到我也好孕啦,传大家好孕

• 2月9号末次,排卵试纸测到21,22强阳,23上午转弱。21号晚上,23号早晨安排了功课,24号早晨补了一次,之后就没有安排,昨天早晨测出了灰印,今天转粉色了。根据以往几个月的经验,我想跟大家说的是,找准排卵期很重要。昨天的pl试纸,zzy试纸,和今天的zzy试纸
    讨论区
  • 排卵试纸强阳,早早孕粉色,不知道是不是咋呼<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miaolula | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕哦
  • 接好孕!
  • 恭喜楼主,接您好孕棒
  • 恭喜宝妈,好大的运气,接健康宫内好孕,快传给我吧
  • mzimu1010 发表于 2016-03-07 08:42
    <br/>恭喜楼主,接您好孕棒
    传你好孕
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    恭喜楼主啊!快传我本月好孕吧!
  • miaolula 发表于 2016-03-07 08:39
    <br/>恭喜恭喜,接好孕哦
    传你好孕亲
  • w1455462755982 | 备孕中
    恭喜,接健康猴宝已在宫内!
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-07 08:41
    <br/>接好孕!
    传你好孕气
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-07 08:38
    排卵试纸强阳,早早孕粉色,不知道是不是咋呼http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/5138a8f9e411758d179347c3a9cabffe975275.jpg
    应该不是咋呼,排卵试纸颜色很深了,明天再测测,祝zzy加深
  • 恭喜恭喜。接好孕哦。
  • 泰山宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
  • q1447564222905 发表于 2016-03-07 08:45
    <br/>应该不是咋呼,排卵试纸颜色很深了,明天再测测,祝zzy加深
    好吧,失望
  • w1455462755982 发表于 2016-03-07 08:44
    <br/>恭喜,接健康猴宝已在宫内!
    祝你好孕
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-03-07 08:43
    <br/>恭喜楼主啊!快传我本月好孕吧!
    传你本月健康好孕!
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    q1447564222905 发表于 2016-03-07 08:49
    <br/>传你本月健康好孕!
    谢谢谢谢!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复