在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号取卵,之前B超测的卵泡都长到20左右,以为没有问题,可是取卵后医生告诉我没有一个卵子可以用,全部都不成熟,无法进行试管下一步。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我15年年底准备试管,前期的各项检查都做了,全都没有问题,从月经第3天开始打不排卵的药物,3月6号医生告诉我要取卵,打完夜针等取卵。之前做的B超检测卵泡都长到了20左右,医生初步觉得很不错,可是取卵后,医生通过显微镜看出所有的卵子都不合格,全都不成熟,这是为什么。我现在好痛苦,不知道该怎么办,是我的卵巢功能不好了吗?有遇到同样问题的姐妹吗?

最佳答案

stt1005 查看完整内容

是啊,妇保宁有很强的助孕功效,促进精子和卵子结合,我姐姐做了试管也没成功,还是用妇保宁怀上了,不用试管了,真替她感到高兴!
    讨论区
  • cueylee 发表于 2016-3-7 09:03
    <br/>唉,建议姐姐 + 她 v (295.51.035.36),用她的妇保宁调理一下,妇保宁可以增强卵巢功能,延缓卵巢衰退, ...
    <br/><br/>是啊,妇保宁有很强的助孕功效,促进精子和卵子结合,我姐姐做了试管也没成功,还是用妇保宁怀上了,不用试管了,真替她感到高兴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样 试管我取两次卵分别一次五个一次七个  都不能用  医生说都是不成熟卵  我现中药调理  也不知道有没有效果
  • 别灰心!说明缘分未到
  • anna8630 发表于 2016-03-12 08:25
    <br/>别灰心!说明缘分未到
    现在好担心,下个月再取一次,看看怎么样。你遇到过这样的情况吗?
  • Babe8328 发表于 2016-3-12 08:57
    <br/>现在好担心,下个月再取一次,看看怎么样。你遇到过这样的情况吗?
    <br/><br/>能留个联系方式吗 亲  XDD787900  这是我的
  • Babe8328 发表于 2016-03-12 08:57
    <br/>现在好担心,下个月再取一次,看看怎么样。你遇到过这样的情况吗?
    没用
  • liting19880918 | 备孕达人(大宝)
    会不会是卵子成熟障碍?
  • liting19880918 发表于 2016-03-14 08:58
    <br/>会不会是卵子成熟障碍?
    我不知道,你遇到过吗?有治疗方法吗?
    Babe8328 发表于 2016-03-14 09:05
    <br/>我不知道,你遇到过吗?有治疗方法吗?
    有可能,我没遇到过,但是我看帖子有姐妹是这样的情况,取出来的卵都不成熟,无法受精,后来是把卵子取出来在实验室培养让她成熟。
  • liting19880918 发表于 2016-03-14 09:23
    <br/>有可能,我没遇到过,但是我看帖子有姐妹是这样的情况,取出来的卵都不成熟,无法受精,后来是把卵子取出来在实验室培养让她成熟。
    那她后来成功了吗
    Babe8328 发表于 2016-03-14 09:28
    <br/>那她后来成功了吗
    那我就不知道了,不止一个人是这种情况,后来在实验室培养有成熟受精的,你可以在试管婴儿帖子里面仔细找找看。
  • liting19880918 发表于 2016-03-14 09:34
    <br/>那我就不知道了,不止一个人是这种情况,后来在实验室培养有成熟受精的,你可以在试管婴儿帖子里面仔细找找看。
    谢谢你
  • 若12 | 备孕中
    楼主问题解决了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复