在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是怀孕了吗?帮帮我!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2.9号来的例假开始促排,2.24号打了一支艾泽,应该是26号排的,27号早上阴超检测卵泡已排了,3.4号想看看hcg代谢完了没,测了大卫试纸白班,3.6早上测大卫有灰印,今天测了下粉印,我不敢确定这是有了,还是没代谢完呀?帮帮我!
    讨论区
  • 是的哦 接你头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望不到的◇◆ | 备孕中
    胡闹妈咪 发表于 2016-03-07 07:39
    <br/>是的哦 接你头棒好孕
    如果真是的话,传给你,祝你早日好孕
  • yingming1314 | 备孕中
    接你好孕!
  • 典型的有了,恭喜宝妈,接健康宫内好孕啊
    w1438583621131 发表于 2016-03-07 07:45
    <br/>典型的有了,恭喜宝妈,接健康宫内好孕啊
    传你好孕!没想到,第一次促排就能有了,
    yingming1314 发表于 2016-03-07 07:43
    <br/>接你好孕!
    传你好孕了
  • 有印,等加深
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你本月好孕!!
    元元是猴宝宝 发表于 2016-03-07 08:13
    <br/>恭喜恭喜,接你本月好孕!!
    传你好孕
  • 接你好孕
    f1449576191120 发表于 2016-03-07 08:15
    <br/>接你好孕
    传给你,祝你早日好孕
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    接你宫内好孕,恭喜
  • 恭喜!接你好孕。
  • youmeng542 | 备孕中
    接你好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 望不到的◇◆ 发表于 2016-03-07 07:40
    <br/>如果真是的话,传给你,祝你早日好孕
    嗯嗯 谢谢
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕啦
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    加深就是有了,接好孕
       願长久 发表于 2016-03-07 09:12
    <br/>加深就是有了,接好孕
    传你好孕哦,上个月炸糊了,不太敢相信了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复