在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23号绒促以排今天第12天宣告失败

• 2月23号绒促以排今天第12天了,还是大白板,完了这是我第一次排卵失败了,心情郁闷,沮丧,为啥我们多囊要个孩子这么难,人家要个孩子就是一哆嗦的事!
    讨论区
  • 再接再厉啊亲,我已经促排第四次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜没有糖 | 备孕中
    babymix 发表于 2016-03-06 23:37
    <br/>再接再厉啊亲,我已经促排第四次了
    什么原因四次都没中,问医生了吗?
  • 我跟楼主时间差不多,我是22号打的一万绒促。这会正在医院等抽血,忐忑的都要疯了
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-07 09:01
    <br/>我跟楼主时间差不多,我是22号打的一万绒促。这会正在医院等抽血,忐忑的都要疯了
    加油!
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 12:25
    <br/>加油!
    谢谢,你今天怎么样了?试纸测了没有?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-07 12:26
    <br/>谢谢,你今天怎么样了?试纸测了没有?
    测了,排卵非常淡,大卫白板,5555……
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 12:27
    <br/>测了,排卵非常淡,大卫白板,5555……
    第几天了?没事的,一定会有的
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-07 12:28
    <br/>第几天了?没事的,一定会有的
    谢谢亲,结果出来了吗?传我好孕啊!我今天打针后10天,排卵9天
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-07 12:28
    <br/>第几天了?没事的,一定会有的
    你第9天有印吗?
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 12:30
    <br/>谢谢亲,结果出来了吗?传我好孕啊!我今天打针后10天,排卵9天
    我测了两项,出来了一项hcg,医生说值太低,还得结合孕酮看看,所以还在等下午孕酮的单子。我第九天有一点点非常非常淡的印,基本不怎么看的见。
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 12:30
    <br/>你第9天有印吗?
    再等等,时间可能还没到呢,我今天都第十四天了
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-07 12:34
    <br/>再等等,时间可能还没到呢,我今天都第十四天了
    好来,谢谢亲爱的,明天我再测测和你说。
  • s1819899225 发表于 2016-03-07 12:34
    <br/>好来,谢谢亲爱的,明天我再测测和你说。
    好的,别去想哈,看点喜剧片,哈哈
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    大姨妈不来就不能算失败!加油!
    爱吃麻团 发表于 2016-03-07 12:40
    <br/>大姨妈不来就不能算失败!加油!
    今天早上跑步来了,害怕是闪到了,化验的血,月经,现在消停了
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-07 12:57
    <br/>今天早上跑步来了,害怕是闪到了,化验的血,月经,现在消停了
    额。。。。好吧!下个月再接再厉!加油!
    想着也没怀孕,今天就开始跑步吧,那成想跑完步上厕所流血了,还有血块,怕是不是闪到了,今天验的Hcg,想在做个孕酮,孕酮要一个星期出结果,我去。就做了个hcg,是月经,花了50块消停了
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 23:38
    <br/>什么原因四次都没中,问医生了吗?
    什么都好,就是不中,医生说有很多可能,她也不能确认,让我做人授
    babymix 发表于 2016-03-07 14:06
    <br/>什么都好,就是不中,医生说有很多可能,她也不能确认,让我做人授
    我再疯狂里看有好多人都自己人工受精,我打算这个月自己人工受精试试
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复