在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过地屈孕酮的姐妹吗?

• 好多论坛里都说吃地屈孕酮不体现在血值里,是不是吃完之后对于孕酮值没有任何帮助,还是有一些换算方式?
    讨论区
  • 我怀孕四周的时候孕酮15点多。大夫开了地屈。吃了10天。再抽血,孕酮没升反而降到14点多。现在怀孕9周一直都是靠黄体酮针剂。今天验血孕酮34.7。反正我听人说地屈是直接对子宫有作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昊子的老婆 发表于 2016-03-06 22:57
    <br/>我怀孕四周的时候孕酮15点多。大夫开了地屈。吃了10天。再抽血,孕酮没升反而降到14点多。现在怀孕9周一直都是靠黄体酮针剂。今天验血孕酮34.7。反正我听人说地屈是直接对子宫有作用
    我也这样听说的,那作用于子宫了是不是就说明孕酮正常了。我2.1末次,3.3去验孕酮21.5,医生说还可以,然后给开了地屈孕酮。
  • 吃过几盒,医生开的
  • 吃过,没升,不过有胎心了就没吃了
  • Dou.Dou | 备孕中
    我也是吃了一周地屈孕酮片结果孕酮降了,现在变成吃药加打黄体酮
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:16
    <br/>我也是吃了一周地屈孕酮片结果孕酮降了,现在变成吃药加打黄体酮
    我明天去抽血看看,吃孕酮片之前你的血值是多少
    小七Aq 发表于 2016-03-07 18:17
    <br/>我明天去抽血看看,吃孕酮片之前你的血值是多少
    第一次去查孕酮23.18,吃了几天的孕酮就变成了20点多了,医生又给我加了一天一针黄体酮
    昊子的老婆 发表于 2016-03-06 22:57
    <br/>我怀孕四周的时候孕酮15点多。大夫开了地屈。吃了10天。再抽血,孕酮没升反而降到14点多。现在怀孕9周一直都是靠黄体酮针剂。今天验血孕酮34.7。反正我听人说地屈是直接对子宫有作用
    亲你打了黄体酮后孕酮一下就上去了吗?一天打多少啊?我就怕我打黄体酮了孕酮还上不去
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:20
    <br/>第一次去查孕酮23.18,吃了几天的孕酮就变成了20点多了,医生又给我加了一天一针黄体酮
    我3.3时去孕酮是21.5,给我开的孕酮片…明天再去验。
    小七Aq 发表于 2016-03-07 18:21
    <br/>我3.3时去孕酮是21.5,给我开的孕酮片…明天再去验。
    我也准备明天去查一下,顺便看看hcg翻倍怎么样,好担心
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:21
    <br/>我也准备明天去查一下,顺便看看hcg翻倍怎么样,好担心
    我也天天担心…
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:16
    <br/>我也是吃了一周地屈孕酮片结果孕酮降了,现在变成吃药加打黄体酮
    疼吗…
    小七Aq 发表于 2016-03-07 18:23
    <br/>疼吗…
    不疼,只要我的宝宝能健康平安,我觉得让我受多大罪都行
  • 小七Aq 发表于 2016-03-06 22:58
    <br/>我也这样听说的,那作用于子宫了是不是就说明孕酮正常了。我2.1末次,3.3去验孕酮21.5,医生说还可以,然后给开了地屈孕酮。
    我觉得还是打针吸收的好。我现在打针+吃药。孕酮一直维持在30以上。过几天就该慢慢减量了
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:20
    <br/>亲你打了黄体酮后孕酮一下就上去了吗?一天打多少啊?我就怕我打黄体酮了孕酮还上不去
    一天20ml。我已经打了马上一个月了。现在孕酮一直30以上。打针吸收好
  • 这是我昨天的报告<br/>
  • 昊子的老婆 发表于 2016-03-07 23:54
    <br/>这是我昨天的报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/ab5f96846b6bfc7cce5768952cdb7e25856636.jpg
    哇,hcg值真好
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复