在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟7天 求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕6年了 月经一直很准时 卵泡也是好的 去年7月检查输卵管 发现输卵管伞端又粘连了 伴有子宫内膜异位症 去年7月做的腹腔镜手术 打了三个月的达菲林 然后做了个宫腔镜 医生说一切正常了 半月后备孕 现在备孕几个月了一直没有 而且月经现在还不正常了 这个月已经推迟了7天没来了 还不知道什么时候才能来 腰酸 胸疼 一切姨妈症都有 就是不来 月经推迟两天的时候有透明白带 就两天 排卵试纸弱阳 想问下姐妹们有么有这种情况呀 很着急
    讨论区
  • 我也是同症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验血
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-07 09:01
    <br/>去医院验血
    医生都要预约 预约的11号去看看
  • 愿大家心想事成 发表于 2016-03-07 08:50
    <br/>我也是同症状
    跟我一样吗  也是退后一个星期了
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 09:22
    <br/>跟我一样吗  也是退后一个星期了
    也是白板?
  • 愿大家心想事成 发表于 2016-03-07 09:37
    <br/>也是白板?
    前几天测的白板 最近几天都没测 没心情测感觉不会有
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 09:21
    <br/>医生都要预约 预约的11号去看看
    嗯,那就等到11号去
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-07 09:46
    <br/>嗯,那就等到11号去
    嗯 以前月经很准时 现在越看毛病越多
  • 排卵可能推迟了。我上月4号姨妈,现在也没来,这个月4号5号都测出强阳了。我也以为怀了。6号测转弱了。我判断排卵退后一个月。
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 09:47
    <br/>嗯 以前月经很准时 现在越看毛病越多
    去医院检查了,如果是月经不调,先吃药调好
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-07 09:49
    <br/>去医院检查了,如果是月经不调,先吃药调好
    嗯 我想这次来月经了先不吃药 下次周期不准才吃药调理下
  • 强白白 发表于 2016-03-07 09:47
    <br/>排卵可能推迟了。我上月4号姨妈,现在也没来,这个月4号5号都测出强阳了。我也以为怀了。6号测转弱了。我判断排卵退后一个月。
    以前也没有这样过
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 15:42
    <br/>以前也没有这样过
    我也没遇见那么晚排卵的。
  • 强白白 发表于 2016-03-07 16:23
    <br/>我也没遇见那么晚排卵的。
    哪你怀孕了吗
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 16:27
    <br/>哪你怀孕了吗
    没有啊秀应该是排卵推迟了
  • 强白白 发表于 2016-03-07 16:28
    <br/>没有啊秀应该是排卵推迟了
    没遇到过 以前姨妈都很准的
  • q1450747505324 发表于 2016-03-07 16:29
    <br/>没遇到过 以前姨妈都很准的
    噢。祝你早日怀上宝宝
  • 强白白 发表于 2016-03-07 16:30
    <br/>噢。祝你早日怀上宝宝
    嗯 谢谢你
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复