在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说房子的事!!

• 我弟新交了一个女朋友几个月,相识是因为两个人买的房子是同一小区,都是两房的。现在女朋友说两房太小了换个三房的,让我弟卖房。这女孩什么心思呀?
    讨论区
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    目前打算结婚,女孩两房比较大一点,我弟不同意搬去住,女孩又嫌弃我弟房子小。
  • 太短时间了再看看
  • 相识的时间太短了吧,等感情稳定下来在考虑
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-06 22:39
    <br/>太短时间了再看看
    这女孩会赚钱嘴巴也会说。年前就让我弟卖房了。深圳的房价三房要400万!当时关系还没见女孩父母,所以我父母才反对。但结婚后再换费用高,而且又不是婚前财产。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    干嘛换啊,两套两房太好了,父母过来不用住一起,但一个小区又方便
    女孩嫌房子小。
    淡紫青香 发表于 2016-03-06 22:47
    <br/>干嘛换啊,两套两房太好了,父母过来不用住一起,但一个小区又方便
    本来就是的,两人一人一套多好。女孩说她房子是她爸的,要还的。
  • 你弟搬过去就是了,自己的房子出租。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    语汐 发表于 2016-3-6 22:51
    <br/>本来就是的,两人一人一套多好。女孩说她房子是她爸的,要还的。
    <br/><br/>爱住不住,不住拉倒,有房还怕找不到媳妇了呢,我不喜欢太会算计的人,累
    我们兄妹都同一小区,父母也不和他们住,房价高,怕先卖了买不回来。
    美妙V人生 发表于 2016-03-06 22:58
    <br/>你弟搬过去就是了,自己的房子出租。
    我弟不同意,唉
    淡紫青香 发表于 2016-03-06 22:59
    <br/><br/><br/>爱住不住,不住拉倒,有房还怕找不到媳妇了呢,我不喜欢太会算计的人,累
    亲,你说到我心里去了!
    我弟现在完全不听我们的,真怕人财两空。
    我们又不想把关系搞僵。女孩很大度的,说登记前买,写我弟名字,不写她的,婚后一起供房,这样我们怎么敢反对,这么为我弟着想,我们怎么能反对,大家说是吧?
    如果年前换了,房价还没有这么高,由于未见她父母所以反对了一次,现在见过父母了,又反对好像不太好?
    就怕女孩很好,是我们想多了。我们也想他们长长久久。唉
  • 有经济能力就换,没有就算了。
    我们兄弟姐妹都在同一小区,父母不和他要卖房后才能有首付。
    木水鱼 发表于 2016-03-06 23:20
    <br/>有经济能力就换,没有就算了。
    没有首付,要卖房才行,时间紧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复