在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下可以安排功课了吗?

• 今天可以安排了吗?末次月经2.15。
    讨论区
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    没到强阳,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youaremysun220 发表于 2016-03-06 21:48
    <br/>没到强阳,继续测
    恩,估计快了
  • 小辣辣62 | 备孕中
    得3、4天吧
  • 还没到强阳,继续测
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    好慢呀,我2月23例假,昨天已经排了,亲这个还得继续测
  • 继续测吧,需要到强阳!
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    梦丫灬 发表于 2016-03-06 22:13
    <br/>好慢呀,我2月23例假,昨天已经排了,亲这个还得继续测
    我也是23号末次,昨天有个19的卵泡,今天试纸强阳,不知道什么时候能排
  • 好运来2016 发表于 2016-03-06 22:36
    <br/>我也是23号末次,昨天有个19的卵泡,今天试纸强阳,不知道什么时候能排
    19个卵泡?你是多囊吧?
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-06 22:52
    <br/>19个卵泡?你是多囊吧?
    卵泡大19mm
  • 好运来2016 发表于 2016-03-06 22:54
    <br/>卵泡大19mm
    哦哦哦,我以为那么多哈哈
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-06 22:55
    <br/>哦哦哦,我以为那么多哈哈
    哈哈,就是卵泡的大小
  • 亲,你去医院监测卵泡了么,我的试纸也跟你的差不多,淡淡的,没到阳,上个月月经量少,去医院看了也没说出什么原因
  • 求猴妹妹 | 备孕中
    我末次16今天白天和你颜色差不多但是晚上拉丝了
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    好运来2016 发表于 2016-03-06 22:36
    <br/>我也是23号末次,昨天有个19的卵泡,今天试纸强阳,不知道什么时候能排
    马上会排
  • 我是2.16末次,昨天测强阳
  • 小西的宝儿 发表于 2016-03-06 23:10
    <br/>亲,你去医院监测卵泡了么,我的试纸也跟你的差不多,淡淡的,没到阳,上个月月经量少,去医院看了也没说出什么原因
    我正好刚旅游回来,没去医院检测
  • 求猴妹妹 发表于 2016-03-06 23:32
    <br/>我末次16今天白天和你颜色差不多但是晚上拉丝了
    那也快了吧,我半夜也起来测过,颜色差不多,估计也就这两天
  • jaky1016 发表于 2016-03-06 22:19
    <br/>继续测吧,需要到强阳!
    是不是快了
  • 求猴妹妹 | 备孕中
    s1673938400 发表于 2016-03-07 07:12
    <br/>那也快了吧,我半夜也起来测过,颜色差不多,估计也就这两天
    我也是半夜又测了但是早上安排了一次我在纠结要不要去监测一下卵泡。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复