在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求,速速解答~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2016年2月21日月经第一天起,直到今儿3月6日,晚上8点,第一次用大卫排卵试纸检测,测出两条红线,请问是排卵期要来了么?多长时间排卵?
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    第二条线比第一条线颜色深 就说明是强阳了  可以安排功课了  颜色转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang 发表于 2016-03-06 21:38
    <br/>第二条线比第一条线颜色深 就说明是强阳了  可以安排功课了  颜色转弱再安排一次
    强阳的话需要多长时间排卵?
    q1457179087635 发表于 2016-03-06 22:13
    <br/>强阳的话需要多长时间排卵?
    一般测到强阳会在24-48小时内排卵
  • AmlyWang 发表于 2016-03-06 22:33
    <br/>一般测到强阳会在24-48小时内排卵
    我今儿第一次使用就发现强阳性,而且是在上次月经过后的第十五天就发现了两条红线,总是觉得不怎么敢相信,试纸真的准么?
    q1457179087635 发表于 2016-03-06 22:46
    <br/>我今儿第一次使用就发现强阳性,而且是在上次月经过后的第十五天就发现了两条红线,总是觉得不怎么敢相信,试纸真的准么?
    我比较相信体温和b超监测  你可能测的时间正好在排卵期内  所以就测到强阳了  抓住机会哦  我一般是测到快强阳去b超监测
  • AmlyWang 发表于 2016-03-06 22:52
    <br/>我比较相信体温和b超监测  你可能测的时间正好在排卵期内  所以就测到强阳了  抓住机会哦  我一般是测到快强阳去b超监测
    那种普通的B超就可以测出卵泡么?
    q1457179087635 发表于 2016-03-06 22:56
    <br/>那种普通的B超就可以测出卵泡么?
    可以啊  你跟医生说你是监测卵泡就可以了啊
  • 强阳的48小时内,进入阳就开始2-4小时一测,及时做功课
  • lolo3357 发表于 2016-03-06 23:03
    <br/>强阳的48小时内,进入阳就开始2-4小时一测,及时做功课
    今儿八点测了一次,9点测了一次,两条红线还很明显,到了刚十一点测了一次,第二条红线不是那么明显了,这说明什么?
  • q1457179087635 发表于 2016-03-06 23:07
    <br/>今儿八点测了一次,9点测了一次,两条红线还很明显,到了刚十一点测了一次,第二条红线不是那么明显了,这说明什么?
    可能转弱了,也可能水喝多了
  • lolo3357 发表于 2016-03-06 23:08
    <br/>可能转弱了,也可能水喝多了
    这期间我没有喝水,开始转弱的话是不是说明已经排卵了呢?
  • q1457179087635 发表于 2016-03-06 23:11
    <br/>这期间我没有喝水,开始转弱的话是不是说明已经排卵了呢?
    准备排了或者正在排,不放心还是b超监测确认下,及时功课。
  • AmlyWang 发表于 2016-03-06 22:58
    <br/>可以啊  你跟医生说你是监测卵泡就可以了啊
    医生做完B超后会直接告诉你,已经排卵了?还是只会告诉你卵泡的大小?
  • lolo3357 发表于 2016-03-06 23:13
    <br/>准备排了或者正在排,不放心还是b超监测确认下,及时功课。
    医生做完B超后会直接告诉你,已经排卵了?还是只会告诉你卵泡的大小?
  • q1457179087635 发表于 2016-03-06 23:14
    <br/>医生做完B超后会直接告诉你,已经排卵了?还是只会告诉你卵泡的大小?
    没有连着监测她只会告诉你有没有卵泡,有几个,多大,优势卵泡在哪边。然后指导同房时间
    q1457179087635 发表于 2016-03-06 23:13
    <br/>医生做完B超后会直接告诉你,已经排卵了?还是只会告诉你卵泡的大小?
    b超单上会有卵泡大小的  如果排了医生会告诉你的
  • AmlyWang 发表于 2016-03-06 23:18
    <br/>b超单上会有卵泡大小的  如果排了医生会告诉你的
    谢谢,太感谢了
  • lolo3357 发表于 2016-03-06 23:17
    <br/>没有连着监测她只会告诉你有没有卵泡,有几个,多大,优势卵泡在哪边。然后指导同房时间
    谢谢,太感谢了
    q1457179087635 发表于 2016-03-06 23:19
    <br/>谢谢,太感谢了
    不客气  希望你一切顺利
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复