在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29天,刚生了一大场气,现在肚子紧怎么办?

• 没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
    仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
    讨论区
  • 你太作了,怀孕了还是消消脾气吧!
  • AmlyWang | 备孕中
    都是小事  没必要发那么大脾气  孕期自己要多注意哦
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-03-06 21:29
    <br/>你太作了,怀孕了还是消消脾气吧!
    平时都很冷静的,今天也不知道怎么,就是控制不了了,不知道怎么原谅老公,看见他就想踹他。<br/>而且我每次都说的清楚明白的事情,他老是搞错,这怎么能是我作啊?我从来不无事生非啊,是他错在先啊!
  • 灰鼠 | 备孕中
    在女人看来很理所当然的事情,男人不会那么理解,不是他不在乎你,是男女差异。有空去找找TED里讲解男女脑结构的视频吧,生气只会伤你自己和孩子
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:34
    <br/>平时都很冷静的,今天也不知道怎么,就是控制不了了,不知道怎么原谅老公,看见他就想踹他。<br/>而且我每次都说的清楚明白的事情,他老是搞错,这怎么能是我作啊?我从来不无事生非啊,是他错在先啊!
    人都会犯错,也不是什么大错不能逆转的,况且他也不是故意的。你这样他迟早心凉!
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    好厉害啊,居然能骂一个小时,为了孩子,不要那么大气
  • 我觉得你的脾气有点火爆,首先你要明确清楚,你老公如果什么都不帮你做,要你自己做呢?其次你难道就没有做错事的时候?都不是大事,何必那么大的火气,控制控制吧!
  • 都是小事,动了胎气可不好。我怎么觉得你老公傻乎乎的挺可爱啊。
  • 没多大的事啊,都是些鸡毛蒜皮的小事,为了宝宝还是多多控制自己的脾气吧。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    感觉都不是什么大事,而且你老公还道歉,买错了还给你重新买,不知道你哪来这么大火气。要换作有些老公,那估计你骂一个小时都不够了。你老公已经可以了,怀孕了还是心平气和点。我老公要是会道歉会干嘛的,我都偷笑了。
  • 我明天就38周了,刚和老公让我明天去办税费,我让他问清楚约好时间我去,他让我自己打电话,我说那就不办了,就为这事他妈的再打电话给他他就不接我电话了,刚也弄的我一肚子火,还没地方发
  • 孕期脾气比较大,还是要控制
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-03-06 21:37
    <br/>人都会犯错,也不是什么大错不能逆转的,况且他也不是故意的。你这样他迟早心凉!
    他还有胆子先心凉?我不心凉他就烧高香吧!犯错没啥,同样的错误一犯再犯那就有问题了。十多年了一点没改老是丢三落四!<br/>唉算了,再慢慢调教。关键是现在我想不出什么方法原谅他,总感觉不解恨气不顺,一定是怀孕了荷尔蒙异常引起的!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-03-06 21:45
    <br/>他还有胆子先心凉?我不心凉他就烧高香吧!犯错没啥,同样的错误一犯再犯那就有问题了。十多年了一点没改老是丢三落四!<br/>唉算了,再慢慢调教。关键是现在我想不出什么方法原谅他,总感觉不解恨气不顺,一定是怀孕了荷尔蒙异常引起的!
    呵呵,你这么想没办法了,祝幸福吧!
  • w1446777162155 发表于 2016-03-06 21:40
    <br/>我觉得你的脾气有点火爆,首先你要明确清楚,你老公如果什么都不帮你做,要你自己做呢?其次你难道就没有做错事的时候?都不是大事,何必那么大的火气,控制控制吧!
    关键点就在这里,我做事真的很严谨!力求不出错,即使出错,这辈子也不会再犯第二次。所以他几次三番犯同样的错我简直不能理解。
  • 觉得问题不在你老公,在你,你为什么那么爱发脾气?
  • 期待心怡 发表于 2016-03-06 21:44
    <br/>我明天就38周了,刚和老公让我明天去办税费,我让他问清楚约好时间我去,他让我自己打电话,我说那就不办了,就为这事他妈的再打电话给他他就不接我电话了,刚也弄的我一肚子火,还没地方发
    我去!那要换了我真是要离婚了。我和老公同居加结婚11年了,他还没敢不接我一次电话,而且从来都是我先挂电话。我说的很清楚,不接电话就滚蛋!
  • 全职主妇 发表于 2016-03-06 21:50
    <br/>觉得问题不在你老公,在你,你为什么那么爱发脾气?
    我不知道啊,我觉得几次三番犯同样的错就是不能理解。如果犯错的是我,那真是随便骂我都可以,我自己都先骂死自己了。他错了我难道不能指责他吗?
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    太作了,
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复