在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号和3号排卵的姐妹们

• 你们进来说说吧 有没有小肚子左侧针扎的疼 腰很酸 感觉很累 这是什么情况 要说是症状也太早了吧 好羡慕那些一次就怀上的人
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    是啊,真的羡慕,希望我也能一次就中,第一个月备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二个月了,希望差不多排的时间,希望能有哈
  • 爱心妈妈3
    1号晚上排,同样等待
  • cici想宝宝 | 备孕中
    跟你说说我的症状吧,排卵后好像第二天就乳头痛,痛了好几天,然后就是肚子开始抽几下,午睡起床会恶心,再就是胸涨,非常涨,听说胸会很软,我就没事老捏捏,觉得真的是蛮软的!然后这几天测出意念灰后,就吃饱了老放屁
  • 我有你说的这些症状,我刚刚排卵
  • 我2号排卵的。今天zzy大白板。今天有种姨妈感。胸涨。肚子涨。看什么都不顺眼。心情不美丽
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-12 19:50
    <br/>我2号排卵的。今天zzy大白板。今天有种姨妈感。胸涨。肚子涨。看什么都不顺眼。心情不美丽
    我今天下午肚子不舒服啊
  • 我4号排的,今天左侧有针扎一下一下的然后乳头有点疼其他没什么症状
  • 我也是。
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-12 19:50
    <br/>我2号排卵的。今天zzy大白板。今天有种姨妈感。胸涨。肚子涨。看什么都不顺眼。心情不美丽
    亲今天测了吗
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 07:40
    <br/>亲今天测了吗
    我今天都没敢测。温度还是36.8。你呢
  • 我也是二三号排卵,体温37,还是测不出来!姨妈晚了快两天!现在时刻揪心着姨妈会不会突然来光顾!祈祷健康好孕
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-13 11:59
    <br/>我今天都没敢测。温度还是36.8。你呢
    测了白板 你说是不是没戏了
  • 加油丹宝贝 发表于 2016-03-13 12:05
    <br/>我也是二三号排卵,体温37,还是测不出来!姨妈晚了快两天!现在时刻揪心着姨妈会不会突然来光顾!祈祷健康好孕
    白板啊 白板 估计没戏了
  • 加油丹宝贝 发表于 2016-03-13 12:05
    <br/>我也是二三号排卵,体温37,还是测不出来!姨妈晚了快两天!现在时刻揪心着姨妈会不会突然来光顾!祈祷健康好孕
    什么症状都没有,连以前的来姨妈感都没有!
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 12:06
    <br/>测了白板 你说是不是没戏了
    我都没敢去测。今天早早起来就出去了一趟。刚回来。白板太伤人了。我也不想用早早孕了。随它去吧。每天不是完尿就量体温。真的太折磨人了。今天还是姨妈感。难过o(╥﹏╥)o
  • 我就改不了 发表于 2016-03-12 19:51
    <br/>我今天下午肚子不舒服啊
    亲。你现在什么情况
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复