在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵在第二十到二十一天左右正常吗?

• 排卵在第二十到二十一天左右正常吗?有这样情况的姐妹吗?求教!
    讨论区
  • 正常,你周期多少天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是的
  • 我的这个月23天
  • 冯琪倚 发表于 2016-03-06 20:59
    <br/>正常,你周期多少天?
    28到30天这样吧,有时提前一两天,有时推后2,3天。医生诊断我月经不调,但开的药都是帮助排卵和长内膜的。真是不懂!
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-06 21:16
    <br/>我就是的
    这个月经期27到2号结束,不知道几号排卵。打算继续监测!你呢
  • q1453474903988 发表于 2016-03-06 21:26
    <br/>我的这个月23天
    打算做监测,你呢?
  • 我是情人节那天来的大姨妈,昨天今天测的强阳,我都惊呆了,以为排卵期早过了把,可是排卵之前胸就有些涨了,不知道为什么
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-06 21:52
    <br/>28到30天这样吧,有时提前一两天,有时推后2,3天。医生诊断我月经不调,但开的药都是帮助排卵和长内膜的。真是不懂!
    月经推迟或提前一周内都是正常的,都按这规律来就不怕,排卵日也有因人而异的,不用担心。
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-06 21:53
    <br/>这个月经期27到2号结束,不知道几号排卵。打算继续监测!你呢
    我都检测过啦,我是26排卵的
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-06 21:56
    <br/>打算做监测,你呢?
    我想再等等,总觉得自己好怀孕,呵呵
  • q1453474903988 发表于 2016-03-06 22:43
    <br/>我想再等等,总觉得自己好怀孕,呵呵
    家里人好着急
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-06 22:40
    <br/>我都检测过啦,我是26排卵的
    那祝我们好孕啊!
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-07 08:55
    <br/>那祝我们好孕啊!
    但愿吧,我早上测没有,祝福你能怀上!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复