在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年终于好孕啦,2.23号排的

• 升级论文

楼楼是2015.1月份结婚的,搞笑的是订婚时间和结婚时间前后只差了十天,所以收到请帖的朋友们一度以为我是奉子成婚,可是那会我们还没这个计划呢,只是婆婆去算日子,刚好农历过年前结婚这两个日子最合,没办法,农村人都比较信这些。在结婚前去领证也做了免费婚检,因为一些私人原因我们是到九月份开始备孕。楼楼本人是比较粗心的人,记得从大姨妈开始到备孕时都不知道自己月经周期是多少,难以置信吧,我在结婚后才发现我3月,4月各来了一次月经之后,直到9.5才来月经,这可把我吓坏了,那时候就觉得自己怀孕肯定很难啊,这么久才来一次月经。那时候就想去看中医吃点中药调经,楼楼是很怕去医院,一般不是万不得已是不去医院的,但是也一直拖着没去看中医,这次月经在45天左右来了,测排卵有测到强阳,排卵期同房没中。

继续备战下个周期,这次是快两个月才来,还是一样排卵期同房又没中。

这下有点着急了,赶紧问了亲戚她知道的中医,貌似还不错,就去看了,老医生摸了脉说我湿气重,也没说其他就给我开了中药,月经来时吃三天,干净后7天再吃四天,就七包药,不贵就156好像。吃完以后,24天的时候发现白带拉丝很透明,试纸还是弱阳,我怕试纸不准就去医院做了彩超,本来想做阴超,但是那天刚好阴超设备有问题,没办法只能做了彩超,结果看到一个优势卵泡2.1*1.9,医生说快排了,隔天去检查已经排了,因为不晓得快到排卵日了昨天和老公已经来了一次,接下来又连着三天同房,我老公说他都成种马了,确实我们因为带有目的性的没有怎么享受,这次还是没中啊。

接下来到了1.26晚十点大姨妈来了,这次因为过年到了婆婆不让吃中药,错过了吃中药的时间也就不吃了,只吃了来月经那三天的药,后面的都没吃了。在周期28天测到阳,又有白带拉丝,先同房了一次,第二天测到强阳,但是这次强阳没同房,强阳大概18小时左右来了一次,还在中午呢,以前都是在晚上同房的,只有这一次在中午来了一次,那天晚上测到弱了一点,直到第二天中午弱阳的时候最后补了一次。后面实在没心情再补了,就这样三次我就中了。

也不知道是不是孕气到了,然后宝宝来了。对了这一次月经的时候收到了抽中的金秀儿免费好孕套装,这次就是靠着这个排卵试纸中的,真的很感谢疯狂造人这个软件,真的很好用。其实很多人叫我放松放松,我想说哪个备孕的人能真正的放松呢,最后这两周期都有泡脚的,应该有点用。前几个月失败真的有点灰心,还和亲妈说是不是我有什么问题,搞得我亲妈一直担心我。我本来和老公说这次不中就要他去检查精子的。这次排卵第六天我就开始测早早孕了,着急啊,没办法控制自己不去测,想说有了肯定能测到,没中我下次再准备,楼楼心态其实还不错。

没想到第九天的晚上测出意念灰,怕是咋呼谁也没告诉,等第十天早上测了三个牌子的早早孕都有印,秀儿还接近粉了呢,终于有点相信了,这两天都有加深,等到十号去医院再官方下看看,等官方了再告诉公婆,不想让他们失望,还是晚点告诉他们好了。

说了这么多,就是希望月经不调的姐妹们不要灰心,只要不放弃咱们都会有宝宝的,我也花了半年时间在第四次月经后中的,还有就是排卵日一定要找准哈。

讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
  • q1443534957234 | 备孕中
    今年有个陆馨儿 发表于 2016-03-06 20:53
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
    传你传你,一定会好孕的
    闪闪猫影 发表于 2016-03-06 20:53
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    传你好孕哈
    帅哥的妈咪 发表于 2016-03-06 20:39
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕哈
  • q1443534957234 发表于 2016-03-06 20:54
    <br/>传你传你,一定会好孕的
    稳稳接住,谢谢~
  • 恭喜啦,接好孕
  • w1446971035613 | 备孕中
    恭喜恭喜,大家一起好孕吧!
  • YANSY | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜!祝宝妈宝宝健康顺利!接宫内健康好孕哦!
  • 小骨头要当妈 | 备孕中
    本月接好孕
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕棒!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕健康男宝
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 接好孕,恭喜
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复