在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看精液检查单啊,帮帮忙看看哈

• 谁会看精液检查单啊,帮帮忙看看哈,看看怎么治疗啊?
    讨论区
  • 我老公吃的生精胶囊补活力,不到3个月就补起来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有会看的姐妹们
  • 质量低,继续吃药。
  • cailin266 | 备孕达人(二宝)
    我老公开始也是精子质量偏低,18点多,后面我给他吃了生精胶囊和维生素E软胶囊,西红柿鸡蛋汤和西红柿炒鸡蛋,后面就提升到36,但是还得注意不要熬夜,从开始吃的时候我们都是十点就睡觉了。
    cailin266 发表于 2016-03-08 15:16
    <br/>我老公开始也是精子质量偏低,18点多,后面我给他吃了生精胶囊和维生素E软胶囊,西红柿鸡蛋汤和西红柿炒鸡蛋,后面就提升到36,但是还得注意不要熬夜,从开始吃的时候我们都是十点就睡觉了。
    而且A级得达到高于25才行。
  • cailin266 发表于 2016-03-08 15:16
    <br/>我老公开始也是精子质量偏低,18点多,后面我给他吃了生精胶囊和维生素E软胶囊,西红柿鸡蛋汤和西红柿炒鸡蛋,后面就提升到36,但是还得注意不要熬夜,从开始吃的时候我们都是十点就睡觉了。
    维生素E有用么,我看说明书是抗衰老的
  • cailin266 发表于 2016-03-08 15:17
    <br/>而且A级得达到高于25才行。
    现在你怀上了么
    w1447421777996 发表于 2016-03-08 15:17
    <br/>维生素E有用么,我看说明书是抗衰老的
    有用的,它不是说只抗衰老的。维生素e还有其他的作用。
    w1447421777996 发表于 2016-03-08 15:18
    <br/>现在你怀上了么
    还没,前面一直没怀上,后面查了才知道精子质量偏低。吃了药这个月上周检查了就提升上来了。这个月排卵期还没到,到了再试试
  • cailin266 发表于 2016-03-08 15:21
    <br/>还没,前面一直没怀上,后面查了才知道精子质量偏低。吃了药这个月上周检查了就提升上来了。这个月排卵期还没到,到了再试试
    嗯呐,维生素E是吃的养生堂的么?生精胶囊药店有卖的么?
    w1447421777996 发表于 2016-03-08 15:22
    <br/>嗯呐,维生素E是吃的养生堂的么?生精胶囊药店有卖的么?
    我是直接在我单位药房开处方买的。维生素e不是养生堂的
  • cailin266 发表于 2016-03-08 15:23
    <br/>我是直接在我单位药房开处方买的。维生素e不是养生堂的
    那你吃的什么牌子的啊
    w1447421777996 发表于 2016-03-08 15:26
    <br/>那你吃的什么牌子的啊
    这个牌子的<br/>
    医院出了报告没有开药给你老公吃吗?
  • 没有啊,让再做各种检查,我们觉得不专业,就没再做检查
  • cailin266 发表于 2016-03-08 15:16
    我老公也在吃维生素e和生精胶囊
    我的大猴宝阿 发表于 2016-03-08 15:46
    <br/>我老公也在吃维生素e和生精胶囊
    有用的,得坚持吃,而且你们不要熬夜,也要适当运动,叫你老公工作的时候不要老是坐着,坐会得站起来走动走动,有的精子质量偏低的就是久坐引起来的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复