在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个孩子不知道要不要

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个孩子不知道是谁的,想生下来却不知道对错!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你的生活是有多混乱啊,还是别要了,以后娃受罪
  • 生,管他是谁的,反正是你的
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-06 19:05
    <br/>你的生活是有多混乱啊,还是别要了,以后娃受罪
    想是他的,又想是他的,因为去年九月才人流一个70天的,这个不想流可是……又不知道该不该要,末次月经1.25,1.10,1.11,感冒咳嗽打了吊瓶,一个医生一个说法,有的说没着床没事有的说不敢保证!1.31,2.2,2.3,2.5,2.10,2.12,都有同房,只有2.10不是同一个人,但是都戴套了?都不知道是哪次?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-06 19:18
    <br/>生,管他是谁的,反正是你的
    我要是有能力养活就不来这里说了,反正是我的就生了
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    这个社会都怎么了?孩子是那个的都不知道,我表示不理解。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-03-06 19:55
    <br/>这个社会都怎么了?孩子是那个的都不知道,我表示不理解。
    是啊!我也不理解
  • 你太厉害了,不知道是谁的,那就都是爹。
  • 哈哈也够乱了
  • 轩儿紫月 | 备孕中
    生吧,一条生命啊,管他是谁下的种,但一定是你的!
  • 轩儿紫月 | 备孕中
    我以前怀我儿子的时候,当时并不知道怀孕,为了治疗妇科问题吃了好几种抗生素,还挂了好几瓶点滴,后来生下孩子很健康!
  • 如果没有能力抚养他,就别要了,到时候孩子压力很大,你的压力也会很大
  • 因为不管是谁的感觉都不是时候,谁都靠不住!
  • 刚刚检查了做了B超好像发育还可以,如果知道是谁的就生下来了,这样跟赌博一样,想赌一把!<br/>
  • 马上要吃打胎药了,到底要不要吃
  • 孩子将来问父亲呢?还是别要了!以后找个疼你爱你的人,再生个宝宝多好!单亲家庭对孩子心理也不好啊!我个人的想法!
  • 二宝,你好 发表于 2016-03-07 20:20
    <br/>孩子将来问父亲呢?还是别要了!以后找个疼你爱你的人,再生个宝宝多好!单亲家庭对孩子心理也不好啊!我个人的想法!
    嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
  • 亲亲我的贝比 发表于 2016-03-07 20:27
    <br/>嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
    还是没有遇到真正爱的人!完整的家庭对孩子很重要!虽然我们都不能保证有家庭就一定会坚持到最后,至少我们努力了!为了孩子,为了自己更好的未来理智些!
  • 二宝,你好 发表于 2016-03-07 20:31
    <br/>还是没有遇到真正爱的人!完整的家庭对孩子很重要!虽然我们都不能保证有家庭就一定会坚持到最后,至少我们努力了!为了孩子,为了自己更好的未来理智些!
    是为了孩子,好多事也看淡了,自己的男人就是不会疼人,喜欢编瞎话,感觉没有共同语言,差距太大,这些我都想过也不会破坏家庭双方都达成了
  • 亲亲我的贝比 发表于 2016-03-07 20:27
    <br/>嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
    你多大了?药流比较刮宫,引产等要好很多!药流后要注意休息,不要吃凉的,用凉水,饮食清淡一些!并且记住以后不要再有这种情况,多次可就真伤害大了!你现在不是经济也太独立,所以更不建议你要!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复