在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有没有睾酮高的吃达英降,我高出正常值零点八医生让我吃35天,现在RF大了好多涨疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天已经第21天了,能不能停药,就怕没吃够35天来了姨妈也不让我促排啊

最佳答案

q1446030183272 查看完整内容

我高了。0.15。医生叫了三个月!复查正常啦。停药之后月经都不来了!现在又得吃中药调理月经!!所以建议你吃中药调理。
    讨论区
  • 我高了。0.15。医生叫了三个月!复查正常啦。停药之后月经都不来了!现在又得吃中药调理月经!!所以建议你吃中药调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雯暖亮 | 备孕中
    能降我吃了三个月,降下来的
  • 我也是吃达英降下来的!
  • Angelaye | 备孕中
    雯暖亮 发表于 2016-03-06 19:11
    <br/>能降我吃了三个月,降下来的
    医生让我吃三十五天
  • 雯暖亮 | 备孕中
    Angelaye 发表于 2016-03-06 19:48
    <br/>医生让我吃三十五天
    那你不严重没事
    q1446030183272 发表于 2016-03-06 20:35
    <br/>我高了。0.15。医生叫了三个月!复查正常啦。停药之后月经都不来了!现在又得吃中药调理月经!!所以建议你吃中药调理。
    你才高0点15我高0点8医生叫我吃35天
  • Angelaye 发表于 2016-03-06 20:45
    <br/>你才高0点15我高0点8医生叫我吃35天
    我12月20号停药的!停药复查正常啦!可是月经整整两个月不来!后来去看中医!打黄体酮催来的!这达英副作用太大啦!现在我在吃中药调理呢
    q1446030183272 发表于 2016-03-06 20:48
    <br/>我12月20号停药的!停药复查正常啦!可是月经整整两个月不来!后来去看中医!打黄体酮催来的!这达英副作用太大啦!现在我在吃中药调理呢
    我想21天就停药等姨妈第三天去检查激素正常了的话就叫医生给我促排,不知道没吃满35天让不让促,对了那你现在怀孕了吗
    q1446030183272 发表于 2016-03-06 20:35
    <br/>我高了。0.15。医生叫了三个月!复查正常啦。停药之后月经都不来了!现在又得吃中药调理月经!!所以建议你吃中药调理。
    我是高了0点08
  • Angelaye 发表于 2016-03-06 20:50
    <br/>我想21天就停药等姨妈第三天去检查激素正常了的话就叫医生给我促排,不知道没吃满35天让不让促,对了那你现在怀孕了吗
    还没呢!打黄体酮刚刚来月经。现在吃中药调理。现在一边吃药一边备孕
    q1446030183272 发表于 2016-03-06 20:54
    <br/>还没呢!打黄体酮刚刚来月经。现在吃中药调理。现在一边吃药一边备孕
  • 我吃的不是达英,我吃的是雌二醇,黄体酮但是我一个月的药吃完了,月经应该在3月3号就应该来的,现在还没有消息呢,不知道是不是有什么副作用
    q1446030183272 发表于 2016-03-06 20:54
    <br/>还没呢!打黄体酮刚刚来月经。现在吃中药调理。现在一边吃药一边备孕
    你有没有做过输卵管造影,今天去医院了,医生这个月先给我促排,如果没中叫我做输卵管造影
    你后来自然怀上的还是促排的
  • Angelaye 发表于 2016-03-07 12:11
    <br/>你有没有做过输卵管造影,今天去医院了,医生这个月先给我促排,如果没中叫我做输卵管造影
    我从来没有怀过!所以医生没建议我做输卵管造影。我现在吃中药促排呢,希望这个月能中奖
    q1446030183272 发表于 2016-03-07 15:53
    <br/>我从来没有怀过!所以医生没建议我做输卵管造影。我现在吃中药促排呢,希望这个月能中奖
    我也从来没怀过,但是医生说也有可能堵塞叫我做造影
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复