在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后卫应该怎样才能更高受孕?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • w1445521653670 | 备孕中
    不会吧?很痛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445521653670 发表于 2016-03-06 23:02
    <br/>不会吧?很痛?
    是的,后面射精不舒服
    q1444311243603 发表于 2016-03-06 23:07
    <br/>是的,后面射精不舒服
    你不舒服,还是你先生?
  • w1445521653670 发表于 2016-03-06 23:08
    <br/>你不舒服,还是你先生?
    我不舒服
    q1444311243603 发表于 2016-03-06 23:08
    <br/>我不舒服
    方便的,我们微上聊,anygir
  • w1445521653670 发表于 2016-03-06 23:11
    <br/>方便的,我们微上聊,anygir
    就这吧,我都不咋用微信。
    q1444311243603 发表于 2016-03-06 23:08
    <br/>我不舒服
    隐私。。。。。。。
  • 疼?不会吧?要做好调情?只能说你两个太心急了。可能说明你的洞好小,好让人羡慕!子宫后位,就是后入式。
  • q1456064640250 发表于 2016-03-06 23:14
    <br/>疼?不会吧?要做好调情?只能说你两个太心急了。可能说明你的洞好小,好让人羡慕!子宫后位,就是后入式。
    网上说子宫后卫后入式怀孕几率大
  • q1444311243603 发表于 2016-03-06 23:17
    <br/>网上说子宫后卫后入式怀孕几率大
    我问过医生,是这样说的。要后入式,然后爬着睡
  • q1456064640250 发表于 2016-03-06 23:21
    <br/>我问过医生,是这样说的。要后入式,然后爬着睡
    嗯嗯
  • 后入,胸膝位40分钟。然后屁股下面垫个靠枕靠垫,侧身到排卵测睡
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-03-07 07:32
    <br/>后入,胸膝位40分钟。然后屁股下面垫个靠枕靠垫,侧身到排卵测睡
    好艰巨。加油。
  • 楼主 我也是子宫后位 祝我们都好孕
  • marissachen 发表于 2016-03-07 22:05
    <br/>楼主 我也是子宫后位 祝我们都好孕
    嗯嗯,同祝愿
  • 怎么会疼呢,很难理解。
  • s1865103783 发表于 2016-03-08 09:38
    <br/>怎么会疼呢,很难理解。
    可能分人吧
  • 我也是后位,的确疼,好像顶到了子宫的感觉,你会有这种感觉吗?
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-08 17:13
    <br/>我也是后位,的确疼,好像顶到了子宫的感觉,你会有这种感觉吗?
    就是,女人真麻烦,你怀上了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复