在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么总是意念灰。这样,是咋胡嘛。好压抑。姐妹们帮帮忙。帮我看看。

• 大卫是昨天的,秀儿是今天的,还有排卵试纸。秀儿比较明显吧。把脉说怀了,前天hcg却说还没。我周期长得。大概是上个月11,12aa得。不知道自己排卵日。我快哭了

讨论区
  • 排卵试纸颜色还可以呀,你再买个可丽兰试试,这个比较敏感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    幸孕lcc 发表于 2016-03-06 18:13
    <br/>排卵试纸颜色还可以呀,你再买个可丽兰试试,这个比较敏感
    买不到可丽蓝的。。秀儿的听说也很敏感。排卵试纸今天还是红的。
  • 猴娃娃 发表于 2016-03-06 18:16
    <br/>买不到可丽蓝的。。秀儿的听说也很敏感。排卵试纸今天还是红的。
    排卵试纸如果强阳,应该好孕了,可以测测早孕试纸了
    幸孕lcc 发表于 2016-03-06 18:16
    <br/>排卵试纸如果强阳,应该好孕了,可以测测早孕试纸了
    今天的早早孕。<br/>
  • 不急不急,是慢的,恭喜,接好孕
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    你们备孕怎么都还涂指甲油
    三月丁香 发表于 2016-03-06 19:04
    <br/>你们备孕怎么都还涂指甲油
    重点不是看这个!我是意外有的啊。但是也有准备随时可以要。
    浅草寺大吉 发表于 2016-03-06 18:56
    <br/>不急不急,是慢的,恭喜,接好孕
    啊。这还不急啊。我现在都不知道是有还是没有。
  • 莫名绿 | 备孕中
    还得再等等。
    莫名绿 发表于 2016-03-06 19:25
    <br/>还得再等等。
    我现在天天测zzy和排卵。
    幸孕lcc 发表于 2016-03-06 18:13
    <br/>排卵试纸颜色还可以呀,你再买个可丽兰试试,这个比较敏感
    刚刚才测的。不过这根测之前被我弄断了,不知道还准不<br/>
  • 莫名绿 | 备孕中
    把脉?!晕倒,现在还有这种能干的医生。。
    莫名绿 发表于 2016-03-06 19:39
    <br/>把脉?!晕倒,现在还有这种能干的医生。。
    对啊,人民医院中医的一般是先把脉的,之前给她把脉说没有,真的没有。
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    秀儿很容易咋呼、我这个月秀儿都有印但其他牌子测都没有、所以你明天用其他牌子测看看、
  • 猴娃娃 发表于 2016-03-06 18:16
    <br/>买不到可丽蓝的。。秀儿的听说也很敏感。排卵试纸今天还是红的。
    淘宝多的是
  • 猴娃娃 发表于 2016-03-06 19:37
    <br/>刚刚才测的。不过这根测之前被我弄断了,不知道还准不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/35a199ccc97209595ca05fa557e9b90d490553.jpg
    再换个大卫的试试,大卫很少咋呼的
    Miss.霜 发表于 2016-03-06 19:44
    <br/>秀儿很容易咋呼、我这个月秀儿都有印但其他牌子测都没有、所以你明天用其他牌子测看看、
    我用大卫有一点,秀儿比较明显。
    幸孕lcc 发表于 2016-03-06 19:50
    <br/>再换个大卫的试试,大卫很少咋呼的
    我有用大卫的,大卫的一点点,秀儿的比较明显
  • 猴娃娃 发表于 2016-03-06 20:07
    <br/>我有用大卫的,大卫的一点点,秀儿的比较明显
    那应该是怀了,祝加深
回复层主
已有493条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复