在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,早早孕白板,排卵试纸有加深吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第十一天,早早孕白板,排卵试纸有加深吗?都快魔怔了。下面是今天的。
    讨论区
  • 大姨妈来之前plsz都有可能是阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸还是不可靠的
  • vivian7464 | 备孕中
    莉妹妹 发表于 2016-03-06 17:30
    <br/>大姨妈来之前plsz都有可能是阳。
    好吧,看来还是早早孕可靠些。
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 17:33
    <br/>排卵试纸还是不可靠的
    第十一天早早孕白板是不是没戏了呀?
  • vivian7464 发表于 2016-03-06 18:12
    <br/>第十一天早早孕白板是不是没戏了呀?
    不一定吧~所以还是先不要测,等姨妈来不来
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 18:13
    <br/>不一定吧~所以还是先不要测,等姨妈来不来
    关键今天降温了,可是姨妈也没来,来了也心安了
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    我体温也降了,然后排卵加深了,我知道姨妈肯定会来的,555555555
    语汐 发表于 2016-03-06 19:11
    <br/>我体温也降了,然后排卵加深了,我知道姨妈肯定会来的,555555555
    是的,估计因为太紧张,姨妈本来要来的都没来,总之,无论是好孕还是姨妈,总会等来一样。
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    看见加深了,好孕了吗?
    q1433300341365 发表于 2016-03-07 23:22
    <br/>看见加深了,好孕了吗?
    已经大姨妈了,今天第二天
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    vivian7464 发表于 2016-03-08 06:23
    <br/>已经大姨妈了,今天第二天
    继续努力吧……我们一起加油
  • 放松心情很重要,别天天玩尿,转移注意力,去运动吧!!好处多多还能助孕
  • s2738280601 | 备孕中
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 18:13
    <br/>不一定吧~所以还是先不要测,等姨妈来不来
    我下个月应该今天来姨妈,可是姨妈并没有出现,ZZY也是大白板,不知道还会不会有希望
  • 太早了,我是十一天开始晨尿测zzy,白天测pl,pl必须到阳,zzy才能有水印
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复