在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第五天检查发现怀孕了,有这种情况的姐妹么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我12月份开始第一次促排结果失败了1.7号来月经,第五天做比超发现有有囊泡,什么药也没吃,继续检测,结果25号开始流血,医生说囊泡破了行成月经,让我继续等下次来事在继续促排,因为每个月我能自己来月经就没给我开任何药,让回家自己等月经,但是每次月经我都推迟,所以2.25号没来事我就没注意结果3.2号见红来事了,今天月经第五天,本想去医院促排,结果比超检查还是有囊泡,医生建议我吃达英消囊泡,我说好,但是需要排除怀孕才可以,我认为我不能怀孕,所以让医生给我开完抽血和药我就回家了,结果中午吃饭的时候突然想起来还有结果没看,这一看不要紧,吓一跳,到底怎么回事,是怀孕了吗,如果怀孕了我前几天出血算什么,要不要紧,愁啊,太奇葩了,求解,下午医生放假了,没地方咨询,求解,求安慰

最佳答案

紫蝶.雪儿 查看完整内容

我怀我女儿时,每个月月经照常来。以前也不懂是怎么回事,孩子生下来5.9斤健康活波。
    讨论区
  • 我怀我女儿时,每个月月经照常来。以前也不懂是怎么回事,孩子生下来5.9斤健康活波。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439192145963 | 备孕达人(大宝)
    内膜薄也没问题么
  • 应该是着床出血吧
  • 月经第三天查出来,我觉得这种晚的,不是很好
    q1431136901837 发表于 2016-03-06 19:15
    <br/>应该是着床出血吧
    不是吧,出了四天,跟月经一样
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 19:29
    <br/>月经第三天查出来,我觉得这种晚的,不是很好
    明天上医院看看再说吧,如果不好也只能接受了
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 20:12
    <br/>明天上医院看看再说吧,如果不好也只能接受了
    我也是明天复查,哎,命苦
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 20:12
    <br/>我也是明天复查,哎,命苦
    你怎么了
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 20:20
    <br/>你怎么了
    试纸加深慢,翻倍不好,疑似宫外
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 20:20
    <br/>试纸加深慢,翻倍不好,疑似宫外
    都加油,有希望就别放弃,我这有三种可能要么生化,要么宫外,要么正常怀孕……
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 20:23
    <br/>都加油,有希望就别放弃,我这有三种可能要么生化,要么宫外,要么正常怀孕……
    我跟你一样,也是这三种
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 20:24
    <br/>我跟你一样,也是这三种
    明天希望咱俩都是喜讯,️
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 20:28
    <br/>明天希望咱俩都是喜讯,️
    一起加油
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 20:28
    <br/>一起加油
    互相报喜,加油
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    还有这种情况啊,怀孕了真的还会来月经吗
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 20:29
    <br/>互相报喜,加油
    嗯嗯,互相联系,虽然我感觉希望渺茫,但也害怕也期待
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 20:53
    <br/>嗯嗯,互相联系,虽然我感觉希望渺茫,但也害怕也期待
    我也是既期待又害怕
    w1454855794555 发表于 2016-03-06 20:39
    <br/>还有这种情况啊,怀孕了真的还会来月经吗
    希望我就是那个奇葩
  • q1439192145963 发表于 2016-03-06 22:04
    <br/>我也是既期待又害怕
    已抽完,大夫说查hcg的人请假了,明天下午才能出结果,太不专业了,我今天感觉肛门坠涨,宫外孕凶多吉少
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复